Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr entspannter Aufenthalt Wellness und gutes Essen und guter Wein Kuchenabgebot könnte etwas besser sein! Abendessen super
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles- einfach alles stimmt!
Ankommen - abschalten - Zuhause fühlen. Seit vielen Jahren bin ich im Bollants zu Gast. Wenn man die Klasse der Wellness-Anwendungen dort kennt, geht man keine Experimente mehr mit unbekannten Hotels mehr ein. Und das alles eingebettet in eine wunderschöne ruhige Anlage. Perfekt!
Elstie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
TOP Empfehlung!
Ankommen und der Alltag ist vergessen! Wunderschöne Anlage inmitten der Natur, super Service, toller spa Bereich und exquisites Essen. Wellness Anwendungen unübertroffen. Jederzeit gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
ein erfreulicher Aufenthalt, empfohlen
Bestens geeignet für einen entspannenden Aufenthalt, gepflegt in jeder Beziehung, sehr freundliche Empfang, Hilfe in allen Fragen zuvorkommend
Anne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder! Sehr schönes Hotel, für mich top!
Einzigartig, erholsam, Auszeit pur, Wellness, Gastronomie ist top!sehr zuvorkommend! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Einrichtung ist so liebevoll und einladend. Viel Liebe zu den Details! Toll
Rebeka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlen wir weiter an Alle, die genießen möchten
Wohlfühlatmosphäre, toller Park, fantastisches Frühstück und schönes Spa! Man kann viel unternehmen in der Region oder einfach Zeit im Hotel verbringen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel , da muss man hin!
Top Hotel , sehr gutes Essen und schöne Weine ! Sehr Ruhig gelegen ! schöne Wanderwege !Der Werllnessbereich ist super , auch wenn es voll ist verläuft es sich sehr gut!! Wir kommen sicher wieder !
Lucille(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unschlagbar!
Meine Tochter und ich verbringe seit acht Jahren ein Mal im Jahr ein verlängertes Wochende bei Bollants. Wir freuen uns das ganze Jahr über diese erholsame, schöne Tage. Jedes Mal sind wir begeistert wie Bollants sich noch mehr gesteigert hat. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervoragend, die Anwendungen super und zum entspannen ist es genau das richtige.
Alan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur!
Wellness-Hotel der Luxusklasse! Sehr ruhige Lage, Restaurants vom feinsten, sehr schöner Wellnessbereich, einzigartige Zimmer, perfekter Service... einfach nur zum träumen!
ALA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbare Auszeit !
Das Hotel bietet eigentlich alles, was man zu einer erholsamen Auszeit benötigt. Gemütliche Zimmer, 3 tolle Restaurants und einen wunderschönen SPA Bereich. Die Einrichtung ist geschmackvoll und die Angestellten sind stets auf das Wohl der Gäste bedacht und sehr freundlich. Um 3 Tage die Seele baumeln zu lassen ist dies die perfekte Location.