MiSe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP, einfach nur zu empfehlen.
Ein Rückzugsort erster Güte, es fehlt an nichts, qualitativ hochwertig, Personal freundlich, die Zimmer und das SPA top und das Essen ein Genuss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es wurde alles getan um mich wohlzufühlen.
Wir reisten zum Wellness in dieses mit liebe zum Detail eingerichteten Hotels. Hier kann man sich so richtig verwöhnen lassen, eine entspannte und erholsame Zeit verleben und rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Die Restaurants sind außergewöhnlich und sehr zu empfehlen. Wir kommen jederzeit wieder.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel!
Es ist ein sehr schönes ruhiges Wellnesshotel mit einem großen Park. Nicht überlaufen, familiär und sehr erholsam!!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines der besten Wellnesshotels, 1a
Ein sehr gepflegtes Wellnesshotel. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen im Allgemeinen ist ein Traum . Beim Eintreffen direkt wohl gefühlt.
moni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehr zu empfehlendes wellneshotel
sehr schöner moderner neubau mit neuer rezeption. tolle verbindungsgänge zwischen den einzelnen häusern. riesiger 25 m außenpool beheizt auch im winter. allerdings recht kleiner bescheidener innenpool. sehr gutes fitnesangebot mit yoga usw, . äußerst freundliche mitarbeiter.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wellnesshotel
Wir waren mit unserem Wellnessaufenthalt mehr als zufreiden. Wir würden dieses Hotel erneut für ein Aufethalt buchen und können es nur jedem bestens empfehlen!
Mitra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein schöner Ort, um sich von dem Alltag zu erholen. Bollants war vor der Renovierung sehr schön, aber jetzt nach der Renovierungsarbeiten ist noch schöner geworden. Es gibt einige neue Ruheräume, die sehr schön eingerichtet worden sind und das Publikum verteilt sich dadurch sehr gut, so dass alles viel ruhiger wirkt und überhaupt ist die gesamte Atmosphäre sehr einladend : )
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles wunderbat!
Ich bin schon sehr oft hier gewesen und komme immer wieder gerne und staune über die Neuheiten. Wichtig ist mir, dass das Felke-Grundsatzprogramm nicht verloren geht! Um mich zu erholen war es geeignet. Ich komme immer, wenn ich sehr erschöpft bin. Und lerne immer nette Leute kennen mit denen mich einiges verbindet. Man kann also auch alleine kommen.
sunshine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mindestens 1x im Jahr ins Bollants
Wunderschön an der Nahe gelegen, mit den leichten Bergen im Hintergrund liegt das Gebäudeensemble - ein Mix aus Tradition und Moderne - in einem wunderschönen Park mit altem Baumbestand. Die Liebe zum Detail macht das Bollants sicherlich im Vergleich zu anderen Häusern besonders. Schon die brennenden Kerzen und gemütlichen Lammfellen auf den Bänken vor dem Lobbyeingang wirken so einladend, dass man sich sofort willkommen fühlt. Das Ganze wird abgerundet durch stets sehr freundliches und aufmerksames Personal -…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Wellness-Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage mit einem idyllischen Park. Das Landhaus liegt etwas abseits ebenfalls in ruhiger Lage.