Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung Pur
Es ist schon eine Weile her, dass wir das Hotel BollAnts besucht haben. Meine Mutter und ich verbrachten dort ein tolles, sehr erholsamens Wochenende in diesem wunderschönen Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Immer sehr gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal uns ausgezeichnetes Essen Einfach nur toll !!! Der Wellnessbereich ist einfach nur traumhaft und läd zum Wohlfühlen ein
Billi(51-55)Deutschland
Perfekt zum Entspannen und Erholen
Ganz hervorragend ist der Spa Bereich - Sehr kompetentes und freundliches Personal. Die Gastronomie super und sie Zimmer geschmackvoll und sehr sauber.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man kann die Seele baumeln lassen.
Das Hotel ist immer für eine kleine Auszeit zu emfehlen! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Restaurant ist zu empfehlen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Meine Auszeit von Zeit zu Zeit
Sehr schönes Hotel um zur Ruhe zu kommen und sich verwöhnen lassen. Besonders die Massagen sind zu empfehlen. Diese werden individuell und liebevoll ausgeführt. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer eine Reise wert
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit wunderbarem Essen und Wellnessbereich . Ansprechende gut ausgestattet Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ankommen und sich wohl fühlen
Ich komme sehr viel in Deutschland herum, aber dieses Hotel hat mich komplett überrascht. Schon beim ankommen hat man ein Wohlgefühl was sich über den ganzen Aufenthalt hin gehalten hat. Ich habe mich gefreut, jeden Tag abends wieder ins Bollant`s zu kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war nicht mein letzter Aufenthalt
Man fühlt sich von Anfang bis Ende einfach wohl. Es war für meine Frau und mich pure Erholung. Wellness Bereich war angenehm.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsame Tage
Insgesamt hatten wir ein entspanntes Wochenende im Bollants. Trotz Umbaumassnahmen - die recht unbemerkt für uns abgelaufen sind - sind alle Bereiche & Annehmlichkeiten des Hotels & Spas nutzbar. Wir hatten ein Zimmer im Landhaus - zuerst war ich skeptisch aber eigentlich kann man die Entfernung immer zu Fuss bewältigen & nach dem Essen ist ein kurzer Spaziergang recht gut... Die Zimmer im Landhaus sind komfortabel & ok & sehr ruhig gelegen. Die Halbpension ist prima - dh. das Frühstück ist excellent & das…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühl-Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre
Wohlfühl-Hotelanlage mit viel Grün drumherum; freundliche, familiäre Atmosphäre, gute Ausstattung, jede Woche abwechslungsreiche Angebote. an den Wochenenden sehr voll