Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Ambiente im Bonnschlössle
Schöne Ferienwohnung mit allem ausgestattet. Brötchenservice wird angeboten Tolle Unterbringung für Fahrräder mit sehr guter Möglichkeit das Bike zu laden!
Schöner eigener Park
Wunderschönes Haus, Innen alles neu, modernste Technik, und maßgeschneiderten Möbeln, tolle ruhige Lage mit großem parkähnlichen Garten, und fußläufig gute Gastronomie. Wellnessbereich klein aber sehr fein, und das Wellnessangebot ausgeführt durch die Chefin ist sehr zu empfehlen. Auch die persönliche Betreuung ist sehr gut.
Besser geht es wohl kaum.
Die Bezeichnung "Hotel" ist missverständlich.
Unsere Ferienwohnung (FW 8) ist aus unserer Sicht in der Ausstattung, Hygiene und Einrichtung als überdurchschnittlich gut einzuordnen. Mein persönliches Wohlbefinden wurde lediglich durch die zu weiche Matratze getrübt.
Der vorhandene Lift war für uns im Vorfeld ein Auswahlkriterium.
Ein Haus zum Wohlfühlen - Ankommen - Urlaub machen
Ein sehr gutes Haus im Ortskern von Bernau mit 10 modern eingerichteten Wohnungen. Der hauseigene Park ladet zum Verweilen ein. Neben den diversen Wellness Anwendungen gibt es im Keller eine finnische Sauna und eine Infrarot Wärmekabine. Es gibt genügend Parkplätze und morgens wird den Gästen ein Brötchenservice angeboten. Einfach ein Haus zum Wohlfühlen und erholen. Wir werden wieder kommen.
Liebe Frau Stolz
Wir möchten uns recht herzlich bedanken für die sehr freundliche Aufnahme in ihrem „ Bonnschlössl“ - in dem wir uns wirklich wohlfühlen konnten.
Jederzeit werden wir sie gerne weiter empfehlen.
Liebe Grüße aus Haltern
Rolf und Helga Golubski