Charmantes Hotel mit nettem Personal und Ambiente.
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr tollem Charme. Nettes Personal und gepflegt.
Grosszügige Architektur, tolle Lobby, Flügel, kleine Showbühne. Poolbar echt Klasse, die Schwimmbäder sind etwas klein und echt erfrischend (20Grad).
Essen auch top, etwas langweilig, aufmerksamer, aufgestellter Service.
Hotelpublikum auch ok, angenehme Leute.
Zimmer sehr sauber, sehr gutes, diskretes Reinigungspersonal!
Zufriedenstellend, allein das Essensangebot war nicht überzeugend.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Das Hotel liegt etwas erhöht und dürfte für Leute mit Gehbehinderung nicht unbedingt geeignet sein. Die Gebäude untereinander haben auch größere Höhenunterschiede.
Wir planten einen Wanderurlaub im Tramuntana Gebirge. Konnten 2 Wanderungen ab dem Hotel wandern. Busverbindung ging auch. Sind sogar nach dem Wandern ins Meer zum Baden, sehr idyllische Badebuchten.
Ein Shuttle Service zu den Wander-Ausgangspunkten wäre gut.
Vom Don Antonio zum Bordoy Don Antonio- wir kommen wieder!
Sehr herzlicher Empfang, tolles Team in allen Bereichen des Hotels, ruhige und tolle Lage am Ortsrand, reichlich Parkmöglichkeiten für Mietwagen. Auf der Rückseite des Hotels finden momentan noch einige Bauarbeiten zur Errichtung von Wohnhäusern statt. Diese stören jedoch nicht, da die Balkone nach der Pool- und Meerseite ausgerichtet sind und es eigentlich keinen größeren Baulärm gibt. Mit einem Shuttlebus kann man auch bis zum Boulevard gefahren werden.
Wir haben unseren Aufenthalt als Familie sehr genossen.
Super gelegene Anlage.
Sehr gutes Zimmer und alles wie beschrieben. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir als Familie kommen wieder
toller Familienwanderurlaub; schnell im Zentrum, aber auch schnell in der Natur, schönes Hotel
liegt auf einem Hügel eher am Rande des Zentrums, dennoch alles zu Fuß schnell erreichbar;
Personal sehr hilfsbereit, überwiegend gute Deutsch- und Englischkenntnisse;
Reichhaltige Büffets früh und abends;