Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Tolles Ambiente. Zimmer immer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt etwas abgelegen aber es fährt mehrmals täglich ein shuttle ins Zentrum. Für alle die es gerne ruhig mögen sehr zum empfehlen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und exzellentem Service
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon. Uns hat es gut gefallen
Tanja(51-55)Deutschland
Für Ruhe suchende das richtige
Für uns nicht das richtige,aber jeder mag es halt anders.Wir kommen auf keinen Fall wieder, nicht für das Geld
Heiner(61-65)Deutschland
Top Urlaub
Alles prima bis auf das All-inklusiv-Angebot bei den Getränken. Zimmerservice absolut in Ordnung. Essen: Auswahl und Qualität waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit einem sehr netten Service. Es ist etwas höher gelegen. Ist man gut zu Fuß, sollte dies aber kein Problem sein um an Strand oder in s Zentrum zu kommen.
Brunhilde (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zufrieden
Wir waren die ersten Gäste nach der Wiedereröffnung und wurden sehr zuvorkommend und sehr freundlich empfangen.. Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen und auch das Restaurant und das Essen war super..
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wi immer alles gut.
Wie immer alles bestens Personal sehr freundlich und hilfsbereit versuchen immer alle Probleme zu lösen wenn es überhaupt welche gegeben hat.
Bettine -Theresia(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter sind zuvorkommend u. sehr freundlich. Deshalb sind wir schon das 8. Mal dagewesen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel,sauber,nettes Personal sehr hilfsbereit. Essen gut immer viel Auswahl,viel Süßspeisen manchmal zu viel. Nur zum Strand muss man gut zu Fuß sein und zum shoppen.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und große Zimmer.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, große Zimmer, super abwechslungsreiches Buffet. Viel frisches Obst.