Sehr schöne Hotelanlage hoch an einem Berg gelegen mit herrlichem Ausblick (4. Stock). Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren das erste Mal auf der Insel, um eine gute Freundin zu besuchen. Durch die Aufteilung der Zimmer auf drei Häuser wirkt das Hotel nicht wie eine "Bettenburg". Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
o.k.
Wir waren zum 4. Mal dort, hat etwas nachgelassen. Rezeption chaotisch, Abendprogramm ("Flamenco") noch chaotischer, das Essen war schon mal besser. Tomatensaft war sauer, wurde aber, trotz Reklamation am Buffet, nicht ausgetauscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr erholsame Woche im Don Antonio
Ein schönes Hotel entsprechend seinen 4 Sternen . Das Personal in allen Bereichen ist super nett und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen . Das Hotel bietet einen Shuttle- Service, der mehrmals täglich in das Zentrum von Paguera fährt. Ansonsten läuft man ca. 15 Min. vom Hotel ins Zetrum. Der Rückweg ist etwas anstrendender, da man den Berg hoch laufen muss.
Hervorragender Service beginnend von der Reception, dem Zimmerservice und dem Vollpensionsservice. Die Lage des Hotels am Rande der Stadt garantiert Ruhe. Die Gesamtanlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Als Ausgangspunkt für ausgedehnte Touren zur Erkundung des Tramuntanagebirges mit einem Fahrzeug zu empfehlen.