Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für Ruhesuchende.
Schöne Lage für Ruhesuchende. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Der Essensraum könnte gemütlicher gestaltet werden. Das Essen war okay.
Tatjana(31-35)Deutschland
Unser wunderbarer Mallorcaurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, saubere und bequeme Zimmer, deutschsprachiges Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung
Die Zimmer sind geräumig, verfügen über einen Vorraum, der eine Ruhe-Schleuse bildet (keine Geräusche vom Gang hörbar). Schönes Badezimmer, sehr gute Ausstattung mit Doppelwaschbecken, Badewanne mit Dusche und sep. Dusche. Alles sehr sauber und ordentlich! Breite Betten, sehr gute Matratzen. Persönliches Highlight war die Ruhe im Haus und auch am Pool.
Manon(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausgesprochen freundliches Personal
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, schön ruhig gelegen, etwa 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr grosszügige und saubere Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Aussenpools. Umfangreiches Buffet, jedoch nicht viele vegetarische Alternativen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Ruhe sucht, fährt zu Don Antonio:-)
Wir waren zum zweiten Mal dort - das sagt ja schon alles. Als Dankeschön dafür gab es Champagner und einen großen Obstkorb auf dem Zimmer. Haben uns gefreut! Wir haben Ruhe gesucht und gefunden!
Gaby und Werner aus Nürnberg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlen das Hotel weiter
Super Hotel, Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Poolbereich, einfach rundum gut wir kommen gerne wieder
Asrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut Empfehlenswert! Kein Partyhotel!
Das Hotel ist ein sehr sauberes, gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind stets sauber. Schade ist es, das Animation nur alle zwei Tage am Abend ist.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser schönster Aufenthalt auf Mallorca bisher.
Sehr freundliches Personal. Hotel mit großen Zimmern in ruhiger Lage am Ortsrand von Paguera. Das Haus ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand.
Wiederholungstäter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Don Antonio immer wieder
Das Hotel Don Antonio ist ein wunderbares Hotel, am Rand von Paguera "auf dem Berg" Der Reisegrund war vor allem Ruhe und kein Trubel
Kaus(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Das sehr schöne Hotel liegt in leichter Hanglage und sehr ruhig (kein Durchgangsverkehr) über dem Ort Peguera. Es hat insgesamt 132 Zimmer in drei viertstöckigen Gebäuden, alle mit jeweils zwei Aufzügen. Es verfügt über große Doppelzimmer, die sehr sauber sind, außerdem über ein geräumiges Bad mit Dusche und Wanne. Das Personal ist überaus freundlich, sei es an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Essen fand ich gut, die Speisenauswahl ausreichend. Täglich gab es versch. Fischgerichte und Fleischgerichte sowie…