Wir verbrachten im März eine knappe Woche in Zimmer 423. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Allerdings liegt das Meer sehr weit weg, der Aufpreis lohnt nicht. Das Zimmer liegt im entferntesten Gebäude mit starker Steigung, so dass wir jeweils mit Schnappatmung im Zimmer ankamen. Spa etc ist im Haupthaus, so dass man immer einen Weg durch das zu unserer Zeit kühle Wetter hatte.
Das WiFi war eine einzige Katastrophe. Abhilfe vom Hotel: keine. Dort wollte man uns…
Gutes Hotel in angenehmer Größe.
Keine Zimmer hinten raus, nur zur See oder seitlich.
In den oberen Etagen hervorragende Sicht.
Auswahl der Speisen vollkommen ausreichend.
Schönes und sauberes Hotel, Zimmer und Bad ausreichend groß, Abendprogramm das gleiche wie vor zwei Jahren, muß man nicht haben, Personal im Speiseraum teilweise etwas langsam, zweites Getränk dauert, Personal an der Poolbar schon einmal etwas launisch, je mehr Trinkgeld umso freundlicher, der Erste Urlaub vor zwei Jahren war angenehmer, ob wir noch einmal das Hotel buchen wissen wir noch nicht, waren ein wenig enttäuscht, Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt in Paguera ruhig gelegen auf einen Berg.Die Anlage ist sehr gepflegt, so wie die Zimmer und auch der Speiseraum.Das Personal ist Super nett.Das essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit herrlichem Ausblick zum Meer. Das Zimmer und auch die Größe
des Balkons waren angenehm. Wer auf eine gute Nachtruhe wert legt, dem kann ich dieses Haus empfehlen.
Nettes Personal, sauberes hotel und gepflegt. Speisesaal wie Bahnhofshalle .Frühstück gut, Essen an der Pool Bar gut, ansonsten nicht empfehlenswert. Mc Donalds ist ein Gourmet Restaurant dagegen. Nie wieder.
Zu Hause im fremden Land, ohne wenn und aber !
So solle es überall sein, dann wären alle Glücklich und zufrieden . Gastfreundlichkeit wird hoch angesetzt ...