Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super und wir werden mit Sicherheit noch mal unseren Urlaub dort verbringen! Man kann entspannen,sich zurückziehen und dreimal pro Woche gibt es ein Abendprogramm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel der besseren Art
Wir waren bereits das 4. mal dort. Wie erwartet haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt etwas abseits, was wir als sehr vorteilhaft ansehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Essen war gut und abwechslungsreich, soweit man das bei einem einwöchigem Aufenthalt beurteilen kann. Für uns ist das Hotel die 1. Anlaufstation bei einem Pagueraaufenthalt.
Susi (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Sehr leckeres und vielfältiges Speisenangebot. Das Hotel überzeugt durch sein stets freundliches Personal und liegt ruhig fernab des Trubels. Ein Mietwagen sollte hier wirklich von Anfang an mitgebucht werden. Gerade weil das Hotel eben doch etwas abseits liegt (unser Hauptgrund für die Entscheidung dieses Hotel zu wählen) kann man mit dem Mietwagen viele schöne Sehenswürdigkeiten erkunden.
12.06. - 10.08.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir wurden von unserem Reiseveranstalter,obwohl wir schon im Januar gebucht hatten, kurzfristig ins Don Antonio geschickt, da unser eigtl.gebuchtes Hotel überbucht war. Da wir uns ursprünglich einen ganz anderen Ort auf der Insel ausgesucht hatten,entspricht Paguera nicht unseren Vorstellungen eines Urlaubs (zu laut, sehr voller Strand). Das Don Antonio ist allerdings Klasse! Es liegt sehr ruhig vom touristischen Lärm entfernt am Hang, das Personal ist freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sowie die gesamte Anlage…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in exponierter Lage
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Alles wie erwartet gut, lediglich beim Speiseangebot könnten die einzelnen Elemente besser abgestimmt werden und es sollte mehr regionale/nationale Küche angeboten werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit kleinen Punktabzügen
Das Hotel "DON ANTONIO (DA)" befindet sich am Ortsrand von Paguera in hanglage. Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden (1 Hauptgebäude, 3 Unterkunftsgebäude) die in sehr guten Zustand sind. Überhaupt ist die gesamte Anlage in sehr gutem und gepflegten Zustand. Im EG des Hauptgebäudes befindet sich neben der Rezeption auch die Hotelbar. Gelegentlich finden dort Unterhaltungsabende statt. Im UG des Hauptgebäudes befinden sich das Hallenbad, Solarium, Sauna und der Fitnessraum. Die Gerätschaften im Fitnessraum sind…
Andreas(51-55)Deutschland
Ruhe pur
Bei der Vielfalt der Speisen kann man nur die mangelnde Abwechslung bei der Wurst bei Frühstück beklagen. Sonst gutes Essen. Immer freie Liegen am Pool. Sehr ruhig im ganzen, da nur 3 Kleinkinder im während des ganzen Aufenthaltes. Die Lage des Hotels an einem Hang bedarf ein wenig Kondition. Alles in allem ein gutes Hotel
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes und sauberes Hotelzimmer in guter Lage in Paguera. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Super toller Service und sehr leckeres Essen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges Hotel mit schöner Hanglage
Das 4-Sterne Hotel liegt etwas erhöht am Ortsrand von Paguera. Die schöne Aussicht und die ruhige Lage entschädigen für die fehlende Nähe zum Strand. Mit seinen rd. 150 Zimmer ist das Hotel nicht zu groß, so dass noch fast eine familiäre Atmosphäre zu spüren ist, die sich insbesondere auch im besonders freundlichen Service ausdrückt. Wegen der Lage auf einer Anhöhe und den zu überwindenden Höhenunterschieden in der Anlage ist das Hotel allerdings für Menschen, die nicht "gut zu Fuß" sind, nur eingeschränkt…
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne Top Hotel
Wir waren zum zweiten mal dort und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Super freundlich Zimmer groß und sehr sauber. Essen ist ebenfalls ok große Auswahl und schmackhaft. Personal an der Rezeption immer hilfsbereit und freundlich. Und es ist dort sehr ruhig man erholt sich auf jeden Fall.