Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub pur
Das Hotel entsprach unseren Bedürfnissen für unsere Reise. Es strahlte Ruhe trotz der Anzahl der Gäste aus. Das Abendprogramm war auf 3 Tage in der Woche aufgeteilt und sehr angenehm, nicht aufdringlich.
Wir konnten uns sehr gut erholen. Der Fußweg zum nächsten Supermarkt war ca. 8 Minuten, auch zur Busstation. Zum Strand oder zur Promenade, konnte man, wenn man wollte einen kostenlosen Shuttle nutzen.
Leider gab es noch kein kostenloses WLAN.
Für Urlauber, die Entspannung suchen, empfehlenswert.
Zum zweiten mal im Don Antonio und bestimmt nicht zum letzten mal. Ruhiges Hotel, gutes Essen, gute Zimmer. Dazu ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich die Holzbalkonstühle sind in die Jahre gekommen und sollten ausgewechselt werden. Wir kommen wieder!
Personal sehr freundlich. Ruhige Anlage, nur wenn Abendunterhaltung stattfindet, ist diese meist im Freien und da findet man keine Ruhe, ist auch Geschmacksache. Ansonsten kann man sich gut erholen. Auto von Vorteil.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Abendprogramm in diesem Hotel
Sehr schlechtes Abendprogramm, langweilig und sehr schlechte Kräfte die dieses Vortragen , Personal war die ganze Zeit sehr kurz angebunden da sie permanent unter Stress standen
Für Paare, die Ruhe suchen bestens geeignet. Das Bett müsste etwas weicher sein. Denke, wie man es gewohnt ist. Für uns war es eindeutig zu hart. Das Essen: ein Traum! Guter Ausgangspunkt zum Wandern und die Busverbindungen nach Palma sind spitze!
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Bis auf die kostenpflichtige Nutzung des Safes ist das Hotel für mich die 4 Sterne wert.
Die Größe der Zimmer und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind zufriedenstellend.
Der Abstand zum Strand ist ca. 1 km. Der letzte Antieg zum Hotel hat es in sich, ist aber ein guter Weg das gute Essen wieder abzutrainieren.
Ein insgesamt sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichen und kompetenten Personal sowie schmackhafter und abwechslungsreicher Verpflegung. Etwas Abseits vom Stadtzentrum ist das Hotel angenehm ruhig (am Pool wird auf die sonst übliche Beschallung verzichtet) und ein günstiger Ausgangspunkt für Spaziergänge bzw. für Fahrten mit dem Auto.
Es handelt sich hier um ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Die gesamte, ruhige Anlage besteht aus mehreren Wohnkomplexen und dem Haupthaus mit Restaurant/ Lobby / Wellness......