Sehr schönes, ruhiges und vor allem auch gepflegtes Hotel am Ortsrand von Peguera. Freundliches Personal, gute Wandermöglichkeiten, keine Animation am Tag, abends mal Live-Klaviermusik oder mal ein Flamencoabend. 15 Minuten langsamer Fußweg zum Strand, Bars, Kneipen, Supermarkt. Wegen der Lage an einem recht steilen Hand nicht für behinderte zu empfehlen. Keine Kinderanimation. Sehr schöne Liegen am Pool. Vielfältige Auswahl im Restaurant, kein Fast Food.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Hotel Ruhe und Erholung pur
Sehr gutes Hotel optimal für alle die etwas Ruhe suchen.Das Personal ist äußerst Aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Frühstück und Abendbuffet sucht seines gleichen. SPITZE!!!! Zu unserer Zeit waren nur Deutschsprachige Gäste im Haus. Am Pool bekam man zu jeder Tageszeit Liegen. Die Altersstruktur war von Mitte 20-70 Jahren wobei man sagen muss das es für Gäste mit Lauf Beschwerden etwas anstrengend sein kann den letzten kleinen Anstieg zum Hotel zu meistern. Viele Gäste hatten ein…
Schönes Hotel mit ca. 150 Betten in 3 Wohngebäuden dazu ein Haupthaus in dem sich der Wellnessbereich, das Restaurant sowie die Rezeption befinden. Der Wellnessbereich war aber Saisonbedingt geschlossen.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe v.a. das Bad war größer als in vielen andern Hotels in denen ich bisher war.
Die Anlage wirkt sehr gepflegt, die Gebäude sind in modernen, mediteranen Farben geschrichen. Zwischen den Gebäuden sind kleine Wege, welche von gepflegten Grünanlagen umgeben sind.
Wifi für…
Ansprechendes Hotel, Personal sehr freundlich.Ärgerlich war nur, dass Reklamationen zwar angenommen worden, jedoch nicht erledigt worden( defekte Heizung im Badezimmer,defekter Fernseher);trotz wiederholter Nachfrage.
Tolles Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern, so dass die Atmosphäre eines familiär geführten Hotels entsteht.
Die Zimemr sind vergleichsweise groß und sehr gut gepflegt und sauber.
Überwiegend deutsche Touristen aller Altersklassen :-)
Alles in allem war es für uns ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub!
Da es nur einen relativ "kleinen" Spielplatz gibt und keinerlei Animation für Kinder, würden wir wahrscheinlich eher nicht mit Kindern in diesem Hotel Urlaub machen. Wer allerdings einfach nur die Sonne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Durchaus positiv
gutes Hotel mit durchaus positiver Bewertung,etwas oberhalb des Ortes gelegen,man sollte also gut zu Fuß
sei oder mobil. Auch gut als Ausgangspunkt zu Rennradfahren geeignet.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereich. Das Essen lecker und für jeden etwas dabei. Es war ein rundrum schöner Urlaub.
Zum dritten mal im Don Antonio. Freude war groß aber es gab leider in diesem Jahr "Landsleute" die anfingen am morgen die Liegen am Pool zu resiervieren. Dies wurde dann täglich mehr. Für die Gäste kann man nichts aber leider das Hotel es nicht für nötig angesehen, dies zu unterbinden. Schade!
Das Essen war recht eintönig und geschmacksneutral. Dafür wurden die Hosen der Männer im Speisesaal immer kürzer und Shirts immer knapper. Auch dies wurde einfach hingenommen.
Im Pool wurde sehr gerne auch ab 20Uhr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel auf immer schlechter werdender Insel
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel am Rande von Paguera.
Wir konnten keine Mängel finden...!
Gäste waren fast alle Deutsch, was aber auch von Nachteil sein kann, denn da wird schonmal genervt mit den Augen gerollt weil 4 Kinder im Hotel waren...
Liebe deutsche Urlauber gehobenen Alters: Für Leute wie euch, die anscheind nie selbst Kinder waren, für euch gibt es Adult only-Hotels !!!!
Also geht da hin oder bleibt zu Hause...!
WiFi im Hotel kostet 15€ pro Woche
Wer Wert auf eine schöne,saubere…
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, erbaut 2000, architektonisch ansprechend, nicht allzu groß.
Gäste sind zu 110% Deutsche :-)
WIFI ist mir zu teuer: 4 € Tag oder 15€ / Woche, haben wir nicht gebucht.
Das ganze Hotel ist supersauber.
Wir hatten Halbpenison gebucht.
Mietwagen buchen! Vor dem Hotel kann man gut parken und dann mit dem Auto über die Insel düsen, es gibt viel Schönes zu entdecken!