Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Guido (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Enkel
Das Hotel ist sehr gepflegt ,ruhig Famielienbezogen und etwas außerhalb .Rezeption bei Ankunft und auch später immer ein Lächeln 😃 und freundlich.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder, wir haben uns super erholt
Es liegt etwas abseits auf einem kleinen Hügel, sodass man beim Frühstück auf der Balkonterrasse über die davorliegenden Häuser Richtung Meer schauen kann. Trotz einer nahe gelegenen Baustelle (neues Hotelvorhaben, denke ich) war kaum bis gar kein Lärm vernehmbar. Das abendliche Showprogramm endete regelmäßig pünktlich zwischen 22.30 und 23 Uhr, Nachtruhe gesichert.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Al in ist mit anderen Hotels nicht zu vergleichen,
Das Hotel war sehr schön, auch die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Allerdings haben wir auch Beschwerden und zwar mit dem al inclusive waren wir nicht zufrieden, mittags gab es eine Karte mit immer gleichen Gerichten, so daß wir das nicht gmehr genutzt haben. An der Poolbar gab es für al nur Getränke, Essen mußte bezahlt werden. Diese kannten wir aus vielen anderen Hotels nicht
Margarita Milia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöne Hotelanlage zu 100 % weiter zu empfeh
Ein super schöne, gepflegte Anlage. Sehr weiter zu empfehlen, kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen...
Wohlfühlfaktor von Anfang an. Sehr nettes Personal in ALLEN Bereichen. Lage super entspannend auf einer Anhöhe, man sollte gut zu Fuß sein. Gut geeignet für Ruhesuchende. Es gibt aber auch einen Shuttleservice. Nähe zum Zentrum und Strand ca. 12 Gehminuten.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Don Antonio bietet Entspannung für Ehepaare.
Ein typisches ruhiges Hotel auf Mallorca , wo man zur Ruhe kommt. Relaxen und Chillen. Der Anstieg ist leider schon heftig. Wer Strand, Action und Kinderanimation sucht, ist hier absolut falsch , mit Säuglingen daher eher schon.
Sa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Optimales Hotel, leider laut
Lage außerhalb des Ortes gefiel mir sehr gut. Gebäudekomplex ebenfalls sehr ansprechend, mit Bögen und angenehmer Farbe gestaltet. Personal super freundlich. Essen sehr gut. Bett zu hart, da kein Lattenrost sondern nur Brett. Abhilfe mit Topper. Leider knallten die Zimmertüren extrem laut zu. Vermutlich nach Umbau der Zimmer, welche nun auch keine Zwischentür mehr haben und zum Bad hin offen sind.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit gutem Service.
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Für uns war es dass dritte Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich Alles.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung vom ersten bis zum letzten Tag
Das Hotel liegt wunderschön am Rande von Paguera. Wir waren zum dritten Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Klaudija(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Sehr sauberes, renoviertes und ruhiges Hotel, freundliches Personal. Schöner Pool und keine reservierten Liegen. Kleine Poolbar.