UTE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder prima, tolles angagiertes und nettes Team. IMMER FREUNDLICH OHNE AUFGESETZT ZU SEIN . Waren bereits 6 oder 7 mal da9
Armin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und tolle Aussicht überzeugen im Hotel.
Das Hotel ist ruhig gelegen auf einer anhohe wodurch man einen tollen Blick hat. Sehr freundliches und aufmerksames Oersonal
Georg (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Badeurlaub
Saubere Hotelanlage und ruhige Lage. Service perfekt. Freundliches Personal. Renovierung der Zimmer gelungen. Hoteleigene Autovermietung.
12.06. - 10.08.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage, ruhig, kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr schönes Hotel, abseits des Trubels. Für unsere Busfahrten über die Insel bestens geeignet. Sauberes Zimmer mit Balkon.
Anita(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel , etwas außerhalb , trotzdem empfehlen
Gutes Hotel mit Freundliche und hilfsbereiten Personal . Gutes und abwechslungsreiches Essen. Lage etwas außerhalb mit einen Anstieg wem man dass Hotel erreichen will.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit tollem Personal
Tolle Anlage, tolles Hotel, Mega Service. Das Hallenbad dürfte etwas wärmer sein. Essen war 9 von 10 mal super.
Peter und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
4x TOP Hotel, LEIDER NICHT MEHRE FÜR RUHE SUCHENDE
Wir sind zum 5. Mal im Don Antonio. Die Anlage ist TOP das Essen war immer gut und bisher passte die Klientel der anderen Gäste gut zu uns. Es waren zu größten Teil mittelalter- bis ältere Gäste die es gerne ruhig haben wollten. Das hat sich leider sehr geändert. Es waren ungewöhnlich viele junge Familien mit Teilweise Säuglingen und sehr kleinen Kindern. Es war wäherend der Essenzeiten durch kreischende Kinder so laut das es nicht mehr zumutbar ist. Dieses haben wir auch von Tischmnachbarn gehört. WIR WERDEN…
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel für Familien und auch Paare. Aber man muss als Paare oder Kinder schauen, ob gerade Feen sind. Dann könnte die Lautstärke höher als gewünscht sein. Die Anlage ist weitläufigund super gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, ie Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Das Personal ist immer ansprechbar und setzt die Wünsche schnellstmöglich um. Ich kann nur sagen, dass ich mit meiner Familie gerne wiederkommen werde.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und Außenbereich. Ganze Anlage super sauber und gepflegt. Personal top. All Inclusive ist nicht zu empfehlen, da man nur das billig Angebot an Getränken und Mittagessen bekommt. Cocktails aus dem Automat🤮 Gastronomie lässt zu wünschen übrig, noch nie so schlecht gegessen. Aber wer diesbezüglich keine Ansprüche stellt... Alles in allem ein schöner Urlaub
Kerstin Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und ruhiger Lage
Alles wunderbar: modernes großes Zimmer, guter Service, abwechsungsreiches und gutes Essen (hatten HP). Ruhige Lage. Keine Animation ( wollten wir so). Prima die gut funktionierenden Klimaanlagen in Zimmer und Speisesaal. Nebenkosten f. Getränke o.k.