Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach wundervoll!!!!
Das Hotel ist erhoben gelegen mit einem imposanten Anblick und man hat einen tollen Ausblick aufs Meer und hat uns all das bieten können, was wir gesucht haben.
Schöner Urlaub mit gutem Essen und zuvorkommendem Personal
Wir wurden am Anreisetag gleich sehr freundlich empfangen und konnten sogar noch frühstücken, bevor wir unser Zimmer bezogen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich, wohlschmeckend und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Bordoy Don Antonio nur weiter empfehlen.
Charmantes Hotel im mediterranen Stil.....schöne, neu renovierte Zimmer, tolles Essen morgens und Abends, sehr ruhige Lage zum entspannen ...Liegen etwas unbequem
Ein schönes Hotel mit einer guten Aussicht auf die Stadt. Es gibt drei Gebäude für die Übernachtungen und ein Hauptgebäude mit Rezeption, Hallenbad, Sauna… . Ebenso befindet sich der Speisesaal in diesem Gebäude. Auf dem Gelände befinden sich zwei Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt eine Bar im Bereich der Poolanlage und eine im Hauptgebäude mit Zugang zur Veranda.
das Hotel liegt etwas abseits, Mietwagen ist zu empfehlen. es wird auch ein Shuttle Bus zur Promenade angeboten. mehrere Häuser, weitläufig und schöner Spielplatz und kinderpool