Da es bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel ist, kann ich es nur weiterempfehlen. Kurz zu den (für uns) positiven: ruhige Lage, schönes Hotel, kleiner netter Pool, Shuttleservice in die Stadt/zum Strand, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Und noch die kleinen negativen Seiten: Abends steht der Shuttleservice nicht zur Verfügung, alter Fernseher(Röhrenmonitor) mit sehr alter Fernbedienung (Hygienisch??), für unsere Ansprüche schwach bis fast garnischt gewürzte Speisen (hier fehlte die spanische…
Wir haben durch Freunde schon eine mündliche positive Bewertung bekommen. Alles hatte sich Bewahrheitet.
Die Zimmer waren sauber und genügend groß, das Essen sehr vielfältig und schmackhaft und das Personal
hilfsbereit und sehr freundlich. Die Hotellage war durch die Lage abseits der Hauptstrraße angenehm beruhigt
und hat bei Bedarf genügend Wanderweg in nächster Umgebung. Wir werden im nächsten Jahr dieses Hotel
erneut und für einen längeren Aufenthalt buchen.
mit zwei Poolanlagen, etwas abgelegen vom Zentrum (ca. 1 km) am Hang gelegen. Es wird zwar ein Shuttle zu bestimmten Zeiten angeboten. Viele haben aber einen eigenen Leihwagen. Durch die Aufteilung der Gebäude passt es sich schön in die Gegend ein. Vom gegenüberliegenden Club Hotel ist gelegentlich Kindergeschrei zu hören.
Die Zimmer habe eine akzeptable Größe. Es gibt noch kleine Röhrenfernseher. Die Betten sind viel zu hart. Abhilfe konnte das Hotel nicht anbieten. Die Minibar ist abgeschlossen. Badehandtücher…
Das Hotel liegt abseits des Ortskerns in erhöhter Lage. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte ein Auto mieten oder den täglichen Shutle-Service in Anspruch nehmen. Schlecht auch für Menschen mit Behinderung, da die Anlage an einem Hang liegt. An 3 Tagen fanden am Abend Folklore Veranstaltungen und Klavier Abende statt. Mehr etwas für das ältere Publikum, wie aber eigentlich der gesamte Ort Paguera. Wer es aktiver liebt muss nach Arenal! Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das…
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe (151 Zimmer) und eine gute Aufteilung (4 getrennte Häuser im mallorquinischen Stil). Die Sauberkeit war einwandfrei. Auch die Verpflegung (Halbpension) war super. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren mit dem Hotel in jeder Hinsicht sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend und es gibt auch sonst keinerlei Grund für Kritik.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Im Vorfeld geäußerte Wünsche wurden erfüllt, Bedienstete an der Rezeption und im Speisesaal überaus freundlich, vielsprachig und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, Speisenangebot quantitativ nicht zu groß, qualitativ indes sehr gut!! Die Zimmerreinigung perfekt (es wurde sogar jeden Tag das Balkongitter abgewischt), In diesem Hotel gab es nichts zu beanstanden. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Alles in allem war unser Urlaub sehr gut - das Hotel würde ich auch weiterempfehlen - obwohl es recht außerhalb liegt - ein Leihwagen ist empfehlenswert - auch, um den übervollen Standabschnitt nicht nutzen zu müsssen!
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt mal wieder kommen. Es ist sehr ruhig gelegen, in einem Berg. Keine Animation am Pool und keine laute Musik, sehr sehr angenehm, haben uns super erholt!!! Leider hatten wir bei dem Essen Schwierigkeiten immer etwas für uns Passendes zu finden, aber geschmacklich war es lecker. Es gab ein tolles Nachspeisenbuffet. Beim Vorspeisenbuffet war ein bißchen Wartezeit angesagt, da immer nur einer an den Salat konnte, besser wäre es auch da wie beim Nachspeisenbuffet das man rund…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sommer Sonne Hotel Don Antonio wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel, einziges Manko ist die Entfernung zum Strand und das der letzte Shuttle um 18|30 fährt! ansonsten wer nach Paguera möchte ist das mit Abstand das beste Hotel. Tip :Ausflug nach Camp de MAr