Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Detlef (61-65)Deutschland
Gepflegte Anlage, Essen befriedigend
Wir hatten einen 14 tägigen Aufenthalt, Haus 2 mit Balkon und Blick auf den Hang mit Baustelle. Baustellenlärm ab ca. 07:30Uhr, akustische Beeinträchtigung und an Schlaf bei offenem Fenster nichts möglich. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich. Das Essen ist aus unserer Sicht für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gutes Hotel
gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden, alles bestens, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, wir kamen serh früh und konnten noch nicht auf unsere Zimmer, dafür durften wir zum Frühstück : )
Gislinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man guten Gewissen‘s empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, schöne Zimmer, immer Platz am Pool, Essensauswahl ausreichend. Ruhige Lage, man sollte gut zu Fuß sein, es gibt aber auch einen Shuttle vom Hotel.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!
Sehr schöne Lage, gepflege Anlage, etwas abseits auf einer Anhöhe von der Innenstadt, freundliches Personal, 2 - 3 mal Abendprogramm, sauber!
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Lage des Hotels sehr gut und auch das Frühstücksbuffet hat uns gut geschmeckt. Gerne kommen wir wieder.
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Super Hotel zum Entspannen. Toller Service, hervorragendes Essen. Helle große Zimmer und ein schöner Poolbereich...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absoluter schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel etwas abseits vom Trubel. Hier kann man sich wirklich sehr gut entspannen und erholen. Hier geht man auf jede Bedürfnisse ein.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung, jederzeit wieder
Schöne und große Zimmer! Sehr sauber. Sehr familiär. Essen war klasse mit täglich wechselnden Gerichten beim Buffet. Mitarbeiter durchweg freundlich. Shuttle Bus zum Strand.
KeRe(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber ! Essen ist hervorragend! Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen . Es ist dort alles total gepflegt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
einfach nur relaxen
Sind seit 3 Tagen in diesem Hotel und das zum ersten Mal. Der Empfang war schon sehr herzlich, alle Mitarbeiter sprechen gut bis sehr gut deutsch. Unser Zimmer ist sehr schön eingerichtet,geräumig und sauber,die Reinigung erfolgt täglich,wenn gewünscht.