Sehr schönes Hotel, für Familien aber auch ohne Kinder geeignet. Man sollte vielleicht beachten, dass das Hotel auf einem Berg liegt und der Weg zum Strand auch wieder zurück zum Hotel beachtet werden muss 😂😂 Also wir sind immer mit dem Auto gefahren 😂🫣
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber und geräumig. Die Auswahl beim Buffet zum Frühstück und Abendessen vielfältig. Enttäuschend war das Mittagessen. Nur eine kleine Karte für Hotelgäste während für Reisegruppen ein Buffet mit bereitet wurde. Wir fühlten uns im weitgehend leeren Essenssaal als Gäste zweiter Klasse. Vorteilhaft fanden wir auch den Shuttleservice in Richtung Strand.
Ruhiges etwas am Berg gelegen. Mietwagen empfohlen. Sehr freundliche Mitarbeitende. Man fühlt sich als Gast. Große Zimmer landestypische. Halbpension hat uns gut gefallen.
Sehr schöner Familienurlaub zu fünft mit Enkel Ant
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit sehr aufmerksamen Service.
Leider einen Punkt Abzug, da die Beschilderung, Zeiten, wie häufig wird der Bus?
Eine einfache Beschilderung in DIN A4 oder DIN A3 am weißen Bus wäre sicher für die Gäste sehr sehr hilfreich.....
Sehr schöne gepflegte Anlage, in ruhiger Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten
Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, oder man nutzt den Shuffle Service vom Hotel
Sehr Kleinkindfreundlich. Sauber und nett. Vor allem sehr ruhig gelegen. Ideal zum Erholen. In Verbindung mit einem Mietwagen kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur!
Ein super tolles Hotel für Urlauber, die gerne Ausflüge machen, aber auch die Entspannung am Pool und gutes Essen genießen! Sehr sauber, nettes Personal und tolle Zimmer!
Ruhig gelegenes Hotel am Rande von Peguera , großzügige Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Fussläufig Zentrum zu erreichen und auch eine Bushaltestelle ist gut zu erreichen.