Die Reise lief unter dem Motto Mandelblüte; war dafür aber zeitlich etwas zu spät. Dafür war das Hotel absolute Spitzenklasse, vorbildlicher Service und Komfort. Die Rezeption war sehr aufmerksam und erledigte alle Wünsche schnell und akkurat. Etwas einschränkend ist die Lage; man benötigte ca. 15 min. um zu Fuß in das Zentrum zu kommen .
Anfang Oktober hatten wir 1 schöne Woche im Hotel Don Antonio in Peguera. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des stark belebten Ortskerns von Peguera. Der Weg zum Hotel ist mit dem Auto sehr angenehm, zu Fuss aber auch sehr gut erreichbar. Das Hotel besteht aus 3 Wohnblocks und 1 Eingangsbereich mit Retaurant im 1. Stock. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer im Block 2 im 4. Stock, super Blick auf den Ort und die Bucht. Das Zimmer war sehr gross und sauber, Badezimmer sauber und nicht verschlissen, Möbel etc. gepflegt.…
Das Hotel besteht aus einem Empfangsgebäude und zwei weiteren Wohngebäuden. Die Anlage an sich ist nicht besonders groß aber vollkommen ausreichend. Es gibt einen Pool, Fitnessstudio, Hallenbad und Sauna. Außerdem werden Massagen angeboten. Das Hotel ebfindet sich in gutem Zustand, war eigentlich fast immer sauber. Frühstük und Abendessen waren OK. Das Hotel hatte glaube ich nur Deutsche Gäste, auf jeden Fall wird dort ausschließlich Deutsch gesprochen. Es ist relativ weit vom Strand entfernt, dafür fährt aber…
Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem das Personal so freundlich ist wie im Don Antonio. Es stimmte einfach alles. Darum werden wir auch mit Sicherheit wiederkommen.
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Don Antonio. Ausstattung, Lage und Atmospäre des Hotels sind grandios. Leider fanden wir das Abendessen ziemlich geschmacklos. Die Qualität der Speisen waren zwar angemessen, es fehlte jedoch jegliches Gewürz. Nur Nachsalzen reichte hier leider nicht aus.
Würde das Hotel ohne Halbpension angeboten werden, nur mit Frühstück, würden wir Stammgäste werden.
Über das Hotel ist eigentlich in den vielen Beiträgen bereits alles gesagt worden darum nur unsere Bewertung
Bei der Buchung der Reise haben wir auch gleich einen Mietwagen gebucht. Wir wurden zur Firma Hiper Rent-a-Car vermittelt. Wir erhielten einen neuwertigen Fiat Punto mit Klimaanlage der für unsere Zwecke sehr gut war.
Einziger Fehler : keine Einweisung und keine Bedienungsanleitung im Auto. Das war zwar kein großes Problem da ja alle Autos irgendwie gleich sind aber es wäre trozdem eine Hilfe gewesen.
Es war ein super Urlaub, für uns war das ein Hotel wo man Ruhe und Erholung finden konnte. Das Personal war immer freundlich und bestrebt alles im Sinne des Gastes zu tun. Wir würden das Hotel bei einem weiteren Urlaub auf Mallorca bestimmt wieder buchen.
Insgesamt ein ruhiges und ansprechendes Hotel, Zimmer und Balkon sehr gut ausgestattet. Für Rollstuhlfahrer nicht so gut geeignet, da Hanglage, wenn überhaupt, dann "Haus 1" buchen. Für Ausflüge in den Ort nicht für Behinderte empfehlenswert, da steile Hanglage.
Gastronomie: Restaurant weitestgehend gut, Personal freundlich, jedoch wirkte der Oberkellner meistens sehr hektisch und brachte Unruhe hinein.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Habe mich selten im Urlaub so wohl gefühlt. Das Hotel ist keine Bettenburg wie die etlichen anderen Hotels auf Mallorca. Es besteht aus einem Haupthaus (Rezeption, Restaurant, Hallenbad ...) und 3 weiteren Blöcken für die Gäste. 2 davon stehen am Pool, ein größerer dahinter. Die Architektur ist sehr ansprechend. Das Hotel ist zwar erst 7 Jahre alt, aber es sind leider hier und da trotzdem schon einige Verschleißerscheinungen zu…