4-Sterne Hotel, bestehend aus 4 Häusern, mit je 4 Stockwerken. Die Anlage ist sauber und gepflegt, wir hatten HP gebucht. Vorwiegend deutsche und spanische Gäste, Alter meist 35+ und ohne Kinder.
Für uns war das Hotel ein Basislager für Wanderungen in der Umgebung (Rother Wanderführer Mallorca) und zum Baden.
Aus mehreren Häusern bestehend; die Zimmerkomplexe sind 4-geschossig; Alter ca. 5 Jahre; dem Alter entsprechender Zustand; mallorquinischer Stil; sehr sauber; Halbpension; Shuttlebus zum Ort/Strand mehrmals täglich; vorwiegend deutsche Gäste; Alter ab ca. 30 aufwärts; relativ wenig Kinder;
Vorteil des Hotels : Ruhige Lage.
Nachteil : weite Entfernung zum Ort/Strand.
Eher weniger geeignet für Familien mit Kindern.
Gut geeignter als ruhige, komfortable "Basisstation" für viele Ausflüge mit dem Mietwagen
(so haben…
Bei Buchungen ohne persönliche Empfehlung kann man oft Pech haben. Hier hatten wir Glück. Mit kleinen Einschränkungen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Anlage ist großzügig konzipiert und in gutem Zustand. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer: sehr geräumig, gut ausgestattet. Im Vorraum befinden sich Ablage, Schrank und Zugang zum Bad. Nachteilig ist allein die Hellhörigkeit; oft - speziell im Bad - vemutet man eine offene Türe zum daneben liegenden Zimmer. Das Restaurant ist eher ein Speisesaal; Tisch an…
Die Zimmer sind auf drei Gebäude verteilt, dadurch wirkt die Anlage nicht sehr groß. Zimmer sind modern und ausreichend groß. Balkon ist vom Nachbarn durch Mauer getrennt, was wir sehr angenehm fanden. Bad mit Dusche und Badewanne sowie zwei Waschbecken - perfekt. Shuttle-Bus zum Ort. Pool ist ausreichend, es sei denn man fährt ans Meer, um den Urlaub am Pool zu verbringen, was tatsächlich einige machen. Immer eine Liege frei. Gäste überwiegend Deutsche und zum Glück auch einige Spanier. Einige deutsche TV-Sender -…
Trotz Hellhörigkeit ist die außergewöhnliche Größe und Austattung der Zimmer, insbesondere des Bades positiv. Küche ist empfehlenswert. Außenbereich einschließlich des Pools ist eher übersichtlich gestaltet, reicht aber, um für zwei Stunden am Pool zu liegen. Das Hotel liegt außerhalb Pagueras, oberhalb der Landstraße nach Camp de Mar, sehr ruhig. Mietwagen wird trotz Hotelbus empfohlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant fehlt allerdings das letzte Quantum für 4 Sterne. Insgesamt ein…
Das wunderschöne, in typischen, spanischen Villenstil erbaute Hotel erstreckt sich etwas außerhalb von Paguera, in leichter Hanglage in ruhiger Umgebung, und ist in vier Gebäudeeinheiten aufgeteilt.
Im Haupthaus befindet sich das mit seinen zwei Säulen eingefasste, große Eingangsportal, die sehr geschmackvolle Empfangshalle mit Rezeption, eine kleine Bar mit Sitzgelegenheiten, großer Speisesaal, und Wellnessbereich, wobei alle Räumlichkeiten vollklimatisiert sind. In den drei Nebengebäuden sind die 151…
Wir wollten uns eine Woche im Juli erholen u. haben genau das bekommen. Ein wirklich sehr schönes, ruhiges Hotel mit allem drum und dran zum entspannen.
Es war einfach schön und wir werden definitiv nicht das letzte mal im Don Antonio gewesen sein. Sehr zu empfehlen.
Zum Zustand des Hotel, der Gästebetten usw. ist ja schon alles gesagt worden.Es ist in einem sehr guten Zustand und wird Tag für Tag gepflegt.Schön das es noch kein AI-Hotel ist und hoffentlich auch keines wird.Zu unserer Zeit waren nur Deutsche aber auch etliche Spanier zu Gast.
So hier kann ich dann wieder etwas mehr schreiben, da ich ja schon das zehnte Mal auf der Insel gewesen bin und einge Tips geben kann!
Gut essen kann man in Paguera im Lokal:La Hacienda ( Rodizio) welches von einer Deutschen geleitet…
Schönes Hotel, das gegenüber anderen Hotels auf Mallorca her
Das Hotel liegt etwa 1 km vom Ortskern Pagueras entfernt. Es besteht aus 4 Gebäuden: Haupthaus mit Rezeption, Bar, Restaurant etc.
2 Wohngebäude liegen am Pool, das dritte Gebäude liegt ein bisschen abseits und ist so tagsüber ruhiger aber hier stört nachts die Wasseraufbereitungsanlage, die man nachts hören kann.
Telefonieren war in dem Hotel sehr günstig: 5 min 1,28 € ins deutsche Festnetz bzw. 1,42 € ins deutsche Handynetz.