Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes, gepflegtes Hotel
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal ist umsichtig und freundlich. An unserem Anreisetag (2.2.24) war das Hotel den ersten Tag (Saisonbeginn) geöffnet.
Ulrich Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel Waren zum 2. Mal dort und würden wiederkommen Sehr freundlicher Service, immer bemüht, sprechen gut deutsch, helfen gerne
Howard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Septemberferien in Don Antonio
Dies war unser 4. Urlaub im Hotel Don Antonio. Wir geben hier nur einen kurzen Überblick, da sich vieles am Hotel und am (guten) Service nicht geändert hat. Unser Eindruck war, dass sich die Qualität des Abendessens im Vergleich zum Vorjahr verbessert hat - nur die beiden Montage während unseres Urlaubs fielen da etwas negativ heraus. In diesem Jahr gab es Bauarbeiten hinter dem Hotel - anscheinend wurden die Pauschaltouristen darüber informiert, wir - die direkt gebucht hatten - jedoch nicht. Aufgrund der…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Sauber, nettes Personal, gutes Essen. Für den Preis einzig artig. Ich würde wieder hinfahren. Das Zimmer war einwandfrei.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub zum wohlfühlen
Ruhig gelegen an ei einem Berg. Wer die Ruhe sucht, wird nicht enttäuscht. Sehr aufmerksames Personal im Service, an der Rezeption sowie in der Reinigung. Die Freundlichkeit den Gästen gegenüber ist lobenswert zu erwähnen. Hier ist der Gast noch König.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu Empfehlen. Meiner Meinung nach nichts für Kinde
Das Hotel liegt etwa am Ende von Paguera und ist ein Ruhiges Hotel. Leider wird im Moment nebenan Gebaut. Das Personal ist sehr freundlich. Nur an der Poolbar sollte es zum Mittag hin eine größere Auswahl an Essen geben.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für Paare, aber begrenzte Abendunterhaltung und Lage am Ortsrand
Das Hotel liegt am Ortsrand auf einer Anhöhe. Wir hatten einen Mietwagen, daher für uns kein Problem. Ohne kann der Weg zum Strand oder zur Promenade ein wenig weit sein, zumal ein Shuttle-Service nur tagsüber zur Verfügung steht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hübsches Hotel mit wunderbarer Aussicht
Ein sehr schönes Hotel abseits vom Trubel. Das Hotel besteht aus drei Häusern mit Zimmern sowie dem Haupthaus mit dem Wellnessbereich und dem Restaurant. Super zum entspannen. Kein Wettkampf um Liegen. Sehr nettes Personal.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Könnte viel besser sein!!!
Könnte viel besser sein! Leider vernichtet die Küche den sonst sehr positiven Gesamteindruck. Ausgenommen ist die Poolbar, leckeres Essen und super freundliche Bedienung.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Feedback
Freundliches Personal, hilfsbereit. Pool wurde aufgrund Chlorproblemen zeitweise gesperrt. Jederzeit gut erreichbar. Transferfahrten vom Hotel zum Boulevar war jedoch deutlich zu selten und zeitlich sehr einschränkend, da der letzte Transfer um 17 Uhr stattfindet. Dies ist viel zu früh, da viele Hotelgäste abends am Boulevard Zeit verbringen möchten.