Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Larysa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schön, ruhig. Total nette Service. Essen war sehr lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Würde auf jeden Fall dort Urlaub machen.
Monika Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Mal im Jahr Don Antonio!
Schöne Anlage abseits vom Trubel am Rande von Peguera. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Küche vielfältig und lecker. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und nicht aufdringlich.
Sabine Therese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles perfekt, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Man fühlt sich mega gut aufgehoben, nettes Personal, immer hilfsbereit, freundlich. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben sowie die exzellente Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen .Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend. .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Die Anlage war sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer, Poolanlage ausreichend, Essen abwechslungsreich, das Abendprogramm okay.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im spanischen Stil 👍 nettes zuvorkommendes Deutschsprechendes Personal!!! Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt!!!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe und Entspannung im Don Antonio
Dass wir in diesem Jahr bereits das sechste Mal dort zu Gast waren, sagt im Grunde alles aus und wir kommen auch noch ein siebtes Mal wieder. Es ist super sauber, das Personal ist überaus freundlich und unglaublich hilfsbereit. Da man schon viele Gesichter wieder erkennt, zeugt auch von einer guten Arbeitsatmosphäre, die dort auch ausgestrahlt wird. Die einzigen, die man nicht lächeln sieht, sind leider die Köche, was daran liegen könnte, dass sie seit Jahren mehr oder weniger - zumindest abends - das gleiche Essen…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Ruhige Lage, saubere Hotelanlage. Guter Service. Gepflegte Pools. Nettes Personal. Ansprechende Veranstaltungen
Joeleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervolles Hotel! Wir kommen wieder!
Wir haben einen „Mädelsurlaub“ zu dritt gemacht, wollten die Sonne genießen und uns Entspannen. Und genau das konnten wir auch! Dieses Hotel ist absolut PERFEKT und nur zu Empfehlen. Wir waren rundherum mit allem sehr zufrieden. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist absolut klasse, sehr sehr nett und zuvorkommend. Außerdem wird sehr gut deutsch gesprochen. Auch die Zimmer waren sehr schön und wurden jeden Tag wieder hergerichtet. Die…
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top!
Spitze und ruhige Lage! Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr kundenorientiert, professionell und freundlich!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, empfehlenswert
Wir haben ein ruhiges, kleines und familiäres Hotel auf Mallorca gesucht und gefunden. Wir haben die Insel mit dem Auto bereist, war ein guter Startpunkt