Ein sehr schönes und Ruhiges Hotel
Die Mitarbeiter alle ohne Ausnahme so nett , freundlich und hilfsbereit.
Zimmer groß , sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ruhiges, schon etwas älteres Hotel mit einem angenehmen Flair. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Wir waren als Paar sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Familien mit kleineren Kindern u.U. nicht ganz geeignet, abhängig von der Art des Urlaubs.
Das Hotel Bordoy Don Antonio liegt hoch oben auf einem Hügel inmitten einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Aus den höher gelegenen Zimmern hat man einen tollen Blick über Peguera und Rundumsicht auf das Meer.
Schönes ruhiges Hotel, am Stadtrand, am Berg gelegen, mit Blick auf das Meer, auf der anderen Seite der Stadt. Das Hotel verfügt über drei Pools mit Liegen und Strohschirmen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, alles ist super sauber. Das Essenbüfett am Morgen und am Abend bietet viel Auswahl, hier sollte jeder etwas finden. Drei Mal die Woche gibt es live Musik an der Bar. Alle Räume sind klimatisiert was vor allem im Sommer wichtig ist.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Hotel ist sauber und gepflegt, hilfsbereites und freundliches Personal. Schöne Pools. Liegt etwas weiter vom Strand entfernt, ca. 15 Minuten zu Fuß, es wird ein Shuttle angeboten. Gut zum entspannen geeignet.
Das Hotel liegt knapp 1,5 km vom Strand entfernt in ruhiger, schöner Lage. Es besteht aus mehreren Gebäuden und ist sehr schön angelegt. Als Ausgangspumkt für verschiedene Unternehmungen (Ausflüge, Wanderungen, Strandbesuche, etc.) ist das Hotel gut gelegen. Bushaltestellen, Supermärkte usw. sind gut zu Fuß zu erreichen.
Top Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal . Halbpension ist gut, besonders gut ist das Frühstück. Die Zimmer sind älter aber gepflegt und sehr sauber.