Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

WiKu(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiger Urlaub in angenehme Atmosphäre.
Sehr gutes ruhiges Hotel. Zimmer in einwandfreiem sauberen Zustand. Personal höflich und zuvorkommend. Absolut geeignet, sich zu erholen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Hotel ist sehr angenehm Zimmer sind geräumig aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen Strand und auch der Boulevard sind Fussläufig gut zu erreichen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Durch die ruhige und entspannte Atmosphäre im Don Antonio hatten wir Urlaub vom ersten Moment. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet. Für unsere Wandertouren war die Lage des Hotels optimal. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traum-Urlaub im Bordoy Don Antonio- Paguera/ Mallo
Wir hatten günstigste Zimmerklasse und dann darf man sich auch nicht beschweren, wenn man ebenerdig wohnt. War sehr in Ordnung. Kleinste Ameisen( sehr klein-Punkte auf dem Boden im Bad zu erkennen , die einem duch die Ameisensäure Juckende Stellen erzeugen und man meinst gestochen zu werden. Einmalig 1cm lange wie Asseln, die wohl zu fressen suchen. Einmalig Chlorgeruch im Bad, der am ganzen Tag zu riechen war. Hatte ich gemeldet, war dann nicht mehr vorgekommen. Tierchen kommen im Süden unter der Tür zum Flur…
Clarissa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel zum Wohlfühlen in besonders ruhiger Lage
Trotz der hohen Temperaturen Ende Juni fanden wir ein wunderbares Plätzchen auf der Insel . Wir haben uns im Don António Hotel äußerst wohlgefühlt .
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal.
Sehr gute Lage und schöne, gepflegte Anlage. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Keine störende Animation. Gute Busverbindungen für Ausflüge ohne Auto.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit 100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Sehr ruhig gelegen. Keine Animation. Abends an der Bar kleines Programm.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel in Randlage
Sehr schönes Hotel als Ausgangspukt für Ausflüge und mit Mietwagen. Da nicht direkt in Strandnähe etwas aufwendig für reine Strandurlaube. Dafür aber gute Pool-Landschaft. Zimmer, Essen, Service und Programm sehr ansprechend. Wir waren schon sehr häufig dort insb. im Frühjahr und Herbst.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne mal wieder
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen, in sehr ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig bequem erreichbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal
Tolles ruhiges Hotel oberhalb von Paguera gelegen mit wunderschönen Ausblick. Tolles Personal und vor allem sehr sauber.