Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen:Weiträumig, wunderschöne Pflanzen rundum,bester Service
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Alles ohne Beanstandungen. Ruhige Lage, geräumige Zimmer, freundlicher Service, abwechslungsreiches Essen, immer wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und geräumiges Hotel. Für spanische Verhältnisse gut in Schuss. Ausbesserungsarbeiten werden vorgenommen.
12.06. - 10.08.262 ERW
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit tollen Service
Großes sauberes Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen mit tollen schmackhaften Angeboten. Pools haben wir nicht besucht.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem in ein paar Gehminuten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Freundlicher Service mit sehr guten Deutschkenntnissen, sauber und vielseitigen Buffett. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit sehr schönem Bad und einer Zwischentür zum Flur, das sorgt für viel Ruhe wenn im Gang schon Betrieb bzw andere Gäste lang laufen. Wir kommen bestimmt wieder!
Larysa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schön, ruhig. Total nette Service. Essen war sehr lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Würde auf jeden Fall dort Urlaub machen.
Monika Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Mal im Jahr Don Antonio!
Schöne Anlage abseits vom Trubel am Rande von Peguera. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Küche vielfältig und lecker. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und nicht aufdringlich.
Sabine Therese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles perfekt, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Man fühlt sich mega gut aufgehoben, nettes Personal, immer hilfsbereit, freundlich. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben sowie die exzellente Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen .Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend. .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Die Anlage war sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer, Poolanlage ausreichend, Essen abwechslungsreich, das Abendprogramm okay.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im spanischen Stil 👍 nettes zuvorkommendes Deutschsprechendes Personal!!! Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt!!!