Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Don Antonio, Paguera
Schönes ruhiges Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr schönes, sauberes Zimmer, guter Service vom ganzen Team. Etwas lautes Restaurant, Speisen Auswahl vollkommen ok.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert 👍
Tolle Lage mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und die Hügellandschaft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war stets hervorragend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und sich wohlfühlen.
Ruhig gelegenes tolles Hotel. Essen, Ausstattung, Personal, Sauberkeit bestens. Schon der Empfang bei der Anreise war tadellos.
Was wir besonders geschätzt haben, es wurden keine Liegen reserviert. Man findet immer eine Liege und einen Schirm, egal wann man kommt.
Haben wir etwas negatives festgestellt? NEIN!!!
Wir haben uns super wohlgefühlt und werden sicherlich wieder das Hotel buchen. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Don Antonio
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit Meerblick. Unser Zimmer wirkte frisch renoviert und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren das dritte Mal, im Don Antonio und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Wir wurden herzlich begrüßt und unser Zimmer war sogar schon fertig, obwohl wir ziemlich früh angekommen sind . Das gesamte Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir, daß sehr nette und lustige Personal von der…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel, top Preis-Leistungverhältnis.
Klein und gemütlich, überschaubare Zimmeranzahl, die Mitarbeiter erkennen einen schnell wieder.
Auch wenn es eigentlich nichts zu bemängeln gab sollte einem bewusst sein, dass dieses Hotel sehr abgelegen ist und man gut Fuß sein muss wenn man in die Stadt möchte, Leihwagen daher empfehlenswert.
Maximal zu erwähnen: Der Spielplatz ist verbesserungswürdig, wir sind mit einem 7 Jährigen Kind gereist.
Eine schöne Anlage mit einem Haupthaus, in dem sich die Rezeption, die Bar, das Restaurant etc. befinden und vier Nebengebäude, in denen die Zimmer untergebracht sind. Es gibt einen Hauptpool, zwei Kinderpools und zwei Whirlpools sowie eine Poolbar, an der es zwischen 10:00 Uhr und 18:00 Uhr Getränke gibt, sowie für die Gäste die Halbpension gebucht haben ab 12:00 Uhr Snacks.
Was ich tatsächlich zum ersten Mal erlebt habe, ist dass bei Buchung von AI nur bestimmte Getränke inkludiert sind (z.B. Mojito ja, Aperol…