Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meine hervorragende Erfahrung im Hotel
Alles sehr zufriedenstellend. Die Hotelanlage allgemein und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Marta (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Insgesamt gut - hier und da gibt es noch Potenzial.
Das Hotel hat bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen. Ganz besonders möchte ich das geräumige, saubere Zimmer hervorheben.
Siegfried (71+)Deutschland
Angenehme Atmosphäre mit vielen Parkmöglichkeiten
Sehr nettes Personal. Schönes Zimmer. Ausreichend Parkplätze. Große Auswahl am Buffet. Durch mehrere Häuser ein aufgelockert Eindruck.
A. B. (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf Mallorca 1 Woche
Die Lage ist prima, einige Buchten sind in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Linienbusse fahren nicht weit vom Hotel in verschiedenen Richtungen ab. Es gibt auch ein Hotelshuttel zum Strand, zu Fuß sind es ca 10 Minuten. Essen ist klasse, sehr abwechslungsreich. Ein Lidl ist in der Nähe.
Lange (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren rundum zufrieden. 100% Weiterempfehlung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Am Essen und Trinken ist absolut nichts auszusetzen. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Auch die Zimmer sind hell, sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist in diesem Hotel richtig. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Petra + Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich etwas abseits des Zentrums von Peguera und damit in einer ruhigen Wohngegend. Es gab mehrmals täglich einen Shuttle-Service nach Peguera. Die Anlage ist sehr ansprechend und die Zimmer waren sauber und relativ ruhig. Von der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft und der Motivation des Personals waren wir sehr angetan.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel wird schlechter durch All inklusive
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Ordentlich und sehr sauber. Frühstück und Abendessen ist gut. All inklusive ist nicht gut Zimmer neu sind sehr schön
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel
Sehr schöne nicht zu grosse Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Allein die Getränkeauswahl beim AllIn ist sehr begrenzt. Mittags auch kein Buffet. Aber alles in allem sehr gut. Zum Strand/ Ort etwas zu laufen, Shuttel vorhanden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles war hervorragend, sehr nette Atmosphäre
Alles Bestens . Danke sehr freundlich, ruhig gelegen. Toller Empfang. Sehr gutes Essen. Super Zimmer. Perfekt
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut, aber kleine Mängel.
Architektonisch schönes Hotel, vor allem die schöne Anordnung der Einzelgebäude überzeugt. Die Außenanlagen (Pool) und Terrassen sind sehr schön.