Einfach perfekt. Das Essen, der Service, Sauberkeit. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Im Restaurant, in der Bar, beim Frühstücken, Zimmerservice, Shuttleservice oder Rezeption jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Pool, super Ausblick, eigenem Strandabschnitt und nettem Personal.
Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns spitze, haben aber auch in der Nebensaison nur etwas über 100 Euro pro Zimmer/Nacht gezahlt.
Halbpension ist die empfehlenswerte Variante.
Die Poolanlage ist einfach super, das Shuttle zum hoteleigenen Strand war perfekt.
Die Zimmer sind großzügig und modern.
Die Hotelbeschreibung war zutreffend, zur der Gym-saal ist einfacher als erwartet, dafür die Überzahl der deutschen Urlauber weniger unangenehm als erwartet.
Bitte die email wirklich nicht verwenden, ist explizit nicht authorisiert.
Der Service ist top. Von der Rezeption bis zum Wäscheservice, von den Außenanlagen bis zum Zimmerservice alles perfekt. Wir sind zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal da.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein absoluter Traumurlaub im Borgo Donna Canfora
Wir haben im Mai 2025 zwei wundervolle Wochen in dieser traumhaft schönen Anlage verbracht – und es war von Anfang bis Ende einfach perfekt!
⸻
🌍 Lage: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wunderschön ruhig gelegen, mitten im Grünen mit Panoramablick aufs Meer und auf den Stromboli. Ideal zum Abschalten – Tropea und Capo Vaticano sind in der Nähe, aber ohne Trubel.
🛏️ Unterkunft: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Tägliche Reinigung, Klimaanlage,…