Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M. Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches und modernes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel mit einer perfekten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und auch das Abendessen empfehlenswert. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz. Alles sehr sehr sauber und gepflegt. Für den kurzen Weg zum sauberen Strand, welcher fußläufig erreichbar ist, gibt es dennoch einen Shuttle, wenn man nicht laufen möchte. Eine traumhafte Lage mit Blick zum Stromboli
Victoria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel jedenfalls weiterempfehlen
Schönes Hotel etwas oberhalb der Küste gelegen mit traumhaften Ausblick auf das Meer, wunderschönem botanischen Garten und perfektem Service. Das Essen ist sehr lecker und die Bungalows sehr schön. Um Kalabrien zu entdecken braucht es aber ein Auto oder man schließt sich den Amgdboten an Ausflügen von einem der Veranstalter an
Maria(71+)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine moderne, gepflegte Anlage, Sauberkeit top
Eine wunderschöne, moderne und sehe gepflegte Anlage. Die Sauberkeit im Zimmer sowie in allen Bereichen ist herausragend!! Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, die Shuttle-Fahrer zum Strand immer guter Laune. Der Service im hauseigenen Restaurant wie auch in der Buffet-Bar ist sehr gut und das Essen hervorragend. Sehr weiterzuempfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufriedenstellendes Hotel mit idealer Lage und freundlichem Personal
Alles zur bester Zufriedenheit Perfektes frühstück-Unterkunft sehr sauber Umgebung top-Anlage top! Pool sehr sauber-Lage genial! Immer wieder gerne
Karin (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Außenanlage mit Palmen, Rasen, Blumen. Super Schwimmbad für Kinder und Erwachsene. Sehr tolles Frühstück. Abendessen sehr gut, aber preislich hoch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns nicht das letzte Mal
Zauberhafte Anlage an der Küste der Götter Wir kannten Kalabrien bereits, hatten mit der Hotelauswahl sehr viel Fortune (bzw. ein geschicktes Händchen meiner Frau)
Manfred & Jarin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Borgo Donna Canfora, ein kleines Hoteljuwel in Kal
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Buchung wurde uns seitens des Hotels und der TUI-Betreuung vor Ort vorbildlich geholfen. Ein wenig Glück war auch dabei. Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen, vor allem die neu renovierten Zimmer und Halbpension. Das Personal absolut freundlich und serviceorientiert. Ein Veranstaltungsabend war hervorragend organisiert. Erholung pur, leider wenig Kultur in der Umgebung. Etwas wenig erreichbare Erlebnismöglichkeiten, aber auch hier hilft das Hotel mit allen seinen…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel für Strandurlaub
Im Dorf Stil angelegt in einer gepflegten grünen Gartenanlage , oberhalb vom Strand und Meer mit eigenem Strandabschnitt. Optimal für eine Woche Auszeit mit Sonne im Oktober!
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel !!!
Wunderschönes Hotel in top Lage. Das Frühstück war klasse. Wenn man hier was bemängeln möchte, dann das die Wurstauswahl jeden Tag die gleiche war. Ist aber Meckern auf hohen Niveau. Das mit den anstehen an der Kaffeemaschine -wie viele schon geschrieben haben- stimmt. Aber im Urlaub mal ein paar Minuten zu warten hab ich jetzt nicht als störend empfunden. Wir hatten ein neues Zimmer (Nr. 145) im hinteren Bereich, dass ich nur empfehlen kann. Ruhig, tolle Ausstattung und 2 Gehminuten zum Pool. Was will man mehr.
Zoe(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert und kommen gerne wieder
Das Hotel gefällt mir persönlich sehr gut. Der erste Eindruck war Top alles schön sauber, gepflegt und sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Mittarbeiter.