Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Unterkunft !
Einfach alles perfekt vom Ankommen bis zur Abreise. Zimmer richtig schön und immer sauber. Sehr nette Angestellte, kinderfreundlich, leckeres Frühstücksbuffet, alles da was man braucht. Anlage wunderschön gepflegt. Kommen sehr gerne wieder! Weiter so!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Anlage, aber keine typisch italienische Willkommen-kultur
Siehe letzte Frage
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und ruhiger Poolbereich erfreuten uns sehr
Wir kommen immer wieder gerne ins Borgo Romantico. Entspannte Atmosphäre und eine gute Ausgangslage für Ausflüge zum Gardasee, oder nach Verona.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel Nähe Gardasee.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man nicht direkt am Gardasee verweilen möchte und auch Ausflüge im Umland plant. Der Service ist top, die Zimmer sauber und der Pool und die Anlage allgemein sehr gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Echtes Urlaubsfeeling
Tolles Ambiente, guter Service, freundliches Personal, sehr empfehlenswert, kompetentes Team u.nd so weiter und so weiter und so weiter
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel, traumhafter Garten. Leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr liebes und nettes Personal. Leider etwas Straßenlärm zu hören, wussten wir vorher und hat uns nicht sehr gestört.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub am Gardasee
Sehr schön gelegen. Die Zimmer im Neubau sind top. Schöner, sauberer Pool. Sehr gepflegte Gartenanlage, sehr nettes Personal. Leider kein Restaurant vorhanden, kann man aber verschmerzen.haben für dieses Jahr schon wieder gebucht!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage in mitten von Weinreben.
Sehr neues Hotel. War ehemals ein Gutshof. Hundefreundlich. Alles sehr sauber. Mitten zwischen Weinreben. Personal sehr freundlich.