Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schön gelegenes Hotel, sauber und toll gestal
Sehr schön gelegenes Hotel, sauber und toll gestaltet. Freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Salzwasserpool und gute Cardio-Geräte
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Wochenende zum Runterkommen und Wohlfühlen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet eine Menge. Alles ist auf Erholung und Wellness ausgelegt, so dass man innerhalb kurzer Zeit wirklich entspannen kann. Die Mitarbeitern haben viel dazu beigetragen, dass man sich dort schnell wohl fühlt. Wir werden wieder hin fahren.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super gelegenes Hotel mit tollem Service.
Ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf den See. Leider durch den Anbau im Moment eine Baustelle. Baulärm war jedoch noch erträglich.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel, Einfach Toll
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Hier lässt sich die Arbeit mit der Erholung sehr gut verbinden. Geschäftlich Anspannung wird durch die Erholungsmöglichkeiten kompensiert.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekte Erholung in traumhafter Lage
Je nach Zimmer hat man eine sehr schöne Aussicht mitten auf einen riesigen See. Saunen, Schwimmbad, und Fitnessraum laden zur Erholung ein. Offiziell ist der Fitnessbereich nur "tagsüber" geöffnet - man kommt als Frühsportler aber auch schon um 6 rein :-). TIPP: Wer ein Einzelzimmer bucht, erhält auch tatsächlich ein Einzelzimmer (mit Bett in der Niesche) - lieber für ein paar Euro mehr ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung buchen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr schönes Wellnesshotel
zum zweiten Mal buchte ich das Hotel auf einer Dienstreise. Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Die Zimmer sind recht groß. Nur die offenen Bäder sind gewöhnungsbedürftig. Wenn man alleine reist stört es mich aber nicht. Das Frühstück ist sehr gut und war im Preis inbegriffen. Sehr schöne ruhige Lage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Im Nirgendwo am Tollensee
Ich habe hier lediglich eine Nacht aus beruflichem Anlass verbracht. Da störte es mich nicht, dass das Hotel recht abgelegen liegt, zumal das Haus über ein sehr gutes Restaurant verfügt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel mit Luft nach oben
Schön gelegenes Hotel , zur Zeit leider mit Baustelle. Für unsere Tour an der Mecklenburger Seenplatte ein guter Ausgangspunkt
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vom Spabereich hätten wir uns mehr erwartet
In die Jahre gekommenes Hotel mit modernisierten Zimmern. Große Baustelle vor der Tür. Einfacher Pool und Spabereich. Gutes Frühstück, netter Empfang
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes Hotel aber nicht zum Wellnessurlaub.
Das Hotel ist ganz nett aber wer zum Wellness möchte ist leider falsch. Es gibt für die Saunen nicht genügend Plätze zum entspannen. Es kamen am Wochenende viele Außerhausgäste, so das noch weniger Platz war.An allen drei Tagen war es nicht möglich im Ruheraum Platz zu finden. Da es im Pollbereich zu warm war, mussten wir teilweise uns im Zimmer ausruhen. Auf die Kritik angesprochen , hieß es nur das ja gerade mehr Ruheräume gebaut werden. Dazu kommt das im Hotel gerade gebaut wird, und wir morgens um 7.30Uhr von…