Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sventha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tiefenentspannung trifft Hochgenuss
Hervorragende einfallsreiche Küche und tolle Masseurin haben uns verwöhnt. Wir kommen wieder. Danke Gggggggghhhhhhhhhhh
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Edles Hotel in ruhiger Umgebung
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Abseits vom Trubel liegt das Hotel jenseits der B96 etwa 800m vom See entfernt. Viel Wiese drumherum, ein Bauernhof nicht sichtbar oberhalb und ein schöner Blick auf den See. Und auf diesem Fleckchen Erde ein modernes Hotel mit hohem Anspruch, mit edlem Wintergarten, einem prima Schwimmbad und einem guten Frühstück.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
entspanntes weihnachten
sehr serviceorientiertes und personal in allen bereichen des hauses, wohlschmeckende speisen und getränke, ich war rundum zufrieden und komme gern wieder!

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dienst(Kurz)reise
Ich war sehr zufrieden. Die Anreise verlief wie geplant, ich fand beim Hotel sofort einen Parkplatz. Zudem wurde ich (in gewissen Abständen bin ich wiederholt dort) freundlich empfangen. Es ist sowohl ein Relaxing im SPA-Bereich möglich, als auch geschäftliche Arbeit, da ein gut ausgebautes WLAN vorhanden ist. Die Leistungen der Restaurants sind in Ordnung.
janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel auch für Familien geeignet
Ideales Hotel zum Entspannen. - sehr guter Service - gutes Frühstücksbüffet - sehr kinderfreundlich - kostenfreier Parkplatz
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr angenehmes Personal, bei Vollauslastung trotzdem sehr freundlich, dann aber leider mit organisatorischen Mängeln.
Lara-Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Auszeit nicht weit von Berlin
Ein tolles Hotel in wunderschöner Natur. Perfekt für eine entspannte Auszeit und Ausflüge an der mecklenburgischen Seenplatte.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannung
Sehr gute Anlage, entspanntes, überwiegend älteres Publikum. Dadurch ist auch der Wellness-Bereich überschaubar belegt und man kann ganz galant seine Bahnen im großen Pool ziehen. Das Restaurant ist kulinarisch durchaus empfehlenswert.
Karl Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besuch der Familie
Erster Tag: - Leider Doppelzimmer über der Küche. Daher an Abend und am Morge störende Geräusche. Blick auf Mülltonnen. - Sehr gutes Abendessen. Zweiter Tag: - Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde umgehend durch ein sehr kleines aber ruhiges Doppelzimmer entsprochen. - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Younhee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende im Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen im Hotel waren sehr gut. Zimmer war schön sauber und das Personal sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen :)