FAKT 1: ALLE Zimmer sind neu renoviert worden -> FALSCH!! Zimmer 305 ein Alptraum vor dem Herren. Wir dachten es ist ein Witz der mit uns betrieben werden sollte? Die Möbel kaputt, eine hohe Unfallgefahr am Kleiderschrank der, an der Kante, völlig abgeplatzt war.Wir machten uns den Spaß und wischten aus Jux mit der Hand oben drüber und (es ist kein Witz!!) es flogen mehrere Wollmäuse und Staubschichten runter!!!
Weiter geht es im Bad: der Spiegel wurde z.B. nur bis auf Augenhöhe geputzt, in der Dusche waren…
Wir waren nur für ein kurzes Wochenende in Neubrandenburg, aber es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel hat alles gehalten was es versprochen hat , leider hatten wir viel zuwenig Zeit es zu genießen.
Die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt zu klein, es gibt keine Möglichkeit Handtücher zu trocknen. Das gläserne Bad bietet trotz Vorhang (transparent) nicht genug Intimsphäre. Die hellen Teppiche sind sehr fleckig und wirken unhygienisch. WLAN ist unkomfortabel, man muss sich ständig wieder anmelden! Der Spa und Saunabereich ist ziemlich klein und auf drei Ebenen verteilt. Die Rezeption ist gegen jede Form von Nachfragen oder Beschwerden resistent. Schade, denn Essen und Restaurantservice sind toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub, aber das Bad...
Hotel ist sehr schön. Allerdings ist die Badezimmergestaltung sehr gewöhnungsbedürftig. Ein Glaskasten mitten im Zimmer, den man nur mittels Gardinen "verdunkeln" kann. Wer drin sitzt (bei Licht) kann von den Mitgereisten im Zimmer bei seinen Aktivitäten beobachtet werden... Nicht sehr angenehm und von Intimsphäre nicht zu sprechen. Was der Architekt sich dabei gedacht hat? :-(. Ansonsten war das Zimmer ok. WLAN vorhanden und eine super Aussicht zum See. Wer allerdings empfindlich ist gegen Lärm, sollte kein Zimmer…
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am See. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich gut erholen. Ein schönes Schwimmbad, wer möchte, auch Sauna oder Massagen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Radfahren ein.