Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel mit zentraler Lage. Wir haben uns sehr gut erholt. Bemerkenswert ist die himmlische Ruhe der Umgebung. Ringsrum Natur pur.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Super Hotel, da stimmt alles. Essen, Unterkunft und vor allem das sehr nette Personal. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbar
Ein schönes und erholsames Wochenende verbrachten wir in Bornmühle. Der Saunabereich war großartig, niemals hätten wir sooo viele Annehmlichkeiten vermutet. Der morgendliche Ausblick, bei strahlendem Sonnenschein, auf den See ist zu dieser Jahreszeit hervorragend gewesen. Die Zimmer wirken frisch und einladend, im ganzen erwartet dem Gast eine hohe Anmutung und Qualität. Daumen hoch, wir kommen wieder

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Traumhafte Lage an der Seenplatte
Schönes und sehr persönlich geführtes Haus im Süden von Neubrandenburg am Tollensesee gelegen. Insgesamt wirkt alles neu und sehr gut gepflegt - es ist halt keine Kette, sondern ein privat geführtes Haus - das ist der Vorteil der kleinen Hotels. WiFi ist inklusive - Voucher werden vergeben. Parken ist ebenfalls kostenlos vor dem Haus. Was mir ebenfalls in dieser individuellen Lage gefiel, das war die Architektur - dieser nordische Stil mit roten Backsteinen und dem eben nicht quadratisch-praktisch-guten Gefühl der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub (incl. Wellness) optimal. Ruhige Lage, saubere und moderne Zimmer. Aufbettung und Babybett kein Problem - hat wunderbar funktioniert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschön gelegenes Spa-Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer mit Blick zum See, sehr ruhige Lage. Super Betten und tolles Frühstück. Auch das Essen am Abend klasse.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Ambiente, ruhige Lage
Hotel, das geboten hat, was uns wichtig: Schöne, moderne Zimmer Schwimmbad gutes Essen und freundlichen Service herrliche Terrasse
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dientreise MVP
Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage mit Seeblick (kein Autolärm) und angenehmen Service (interessant eingerichtete Hotelzimmer, hohes Niveau
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das war Spitze!
sehr schöne Lage mit Blick auf den See ausgezeichnetes Essen angenehmer Wellnessbereich alles was man baucht für ein erfolgreiches Seminar
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu empfehlen
Man muss es selbst erleben! Wir waren rundum sehr zufrieden. Immer wieder würden wir ein verlängertes Wochenende dort verbringen.