Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein einmalig schöner Aufenthalt!
Ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt - von Gastfreundlichkeit bis Zimmerkomfort. Besonderes Lob geht an Küchenchef Torsten Räth und sein Team. Selten so gut gegessen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel in schöne Lage
Insgesamt haben wir uns recht wohl gefühlt im Hotel Bornmühle. Die Lage des Hauses ist sehr schön und vor allem ruhig. Sehr gut hat uns der Saunabereich gefallen. Allerdings gibt es doch einiges was verbesserungswürdig ist. Leider ist die Küche nicht besonders kreativ, wenn es um die Auswahl von vegetarischen Speisen geht. Obwohl wir vorher angekündigt hatten, dass wir Vegetarier sind, war es nicht möglich ein vegetarisches 4 - Gänge Ostermenü zu bekommen, jeden Abend musste wieder mühsam überlegt werden was man…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Gutes Hotel
Unser Zimmer war viel zu warm und zu klein. Es fehlen im Badezimmer Haken zum Trocknen der Handtücher. Die Matratzen waren nicht so gut wie erwartet.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Excellentes Essen in gediegenem Hotel
gepflegtes Hotel auf kleinem Grundstück, viele Gäste auf beengtem Raum, hübsch angelegt sehr gutes Essen, daher unbedingt Halbpension oder Schlemmerpaket buchen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel, nicht unbedingt für Kinder
Wir haben als Familie eine 4-tägige Übernachtung zum Preis von 3 Nächten über Internet gebucht. War ein Sonderangebot. Jedoch wurde die Aufbettung für die Kinder in einem zweiten Zimmer extra berechnet, was auch o.k. war. Jedoch wurde nicht die 4. Übernachtung, die auch für die Kinder mitgebucht war, erlassen, sondern hier wurde der Aufbettungspreis mitberechnet. Dieses wurde vorher nicht angekündigt, wie auch sonst die Preisgestaltung im Internet etwas befremdet. In meinen Augen ist dieses sicher nicht…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es geht kaum besser. Top Ausstattung, top Personal
Die Zimmer wurden gerade renoviert. Eine logistische Meisterleistung in nur sieben Wochen, Zwei Wochen früher angefangen hätte wahrscheinlich niemand die kleinen Schwächen mehr bemerkt. Die wesentliche Fertigstellung erfolgte am Tag unserer Ankunft. Leider fehlte der Probelauf, bei dem man die eine oder andere "Kinderkrankheit" hätte erkennen können. Somit war ein klein wenig Ärger für Gäste, Personal und Geschäftsführung vorprogrammiert. Die Geschäftsleitung und das Personal haben jedoch für jeden Gast der…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit sensationeller Küche
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Toller Pool und sehr schöner Saunabereich. Echt sensationell ist die Küche, sowohl das 3-, als auch das 4 Gang-menue war wirklich spektakulär.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gern wieder
absolut empfehlenswert,die Küche und der Wellnessbereich sind hervorragend. Das Hotel hat sich in den letzten 20 Jahren stetig und mit viel Engagement weiterentwickelt
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für eine Auszeit zwischendurch
Kürzlich renoviertes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot, einer sensationell guten Küche und wenn man möchte einem Fitnessraum zum Ausdauertrainig (Höhentrainig gegen Gebühr, sonst kostenlos). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wirklich als willkommener Gast. Sehr gerne kommen wir wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Traum
ich freue mich jedes Mal, wenn es mich auf meinen Dienstreisen nach Neubrandenburg treibt. Entspannung pur. Das Essen im Restaurant ist spitze!