Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes modernes Hotel mit viel Action
Erst einmal vielen Dank für die tolle Animation und das Unterhaltungsprogramm. Sowohl im Theater als auch am Pool oder am Abend. Alles war interessant und mit sehr viel Verantwortung vorbereitet. Wir können die teilweisen schlechten Rezensionen absolut nicht verstehen. Auch wenn wir der Meinung sind, dass viele Gäste aus Russland hier sind, könne wir nicht sagen, dass alles nach diesen ausgericht wurde. Es waren auch Gäste aus Polen, Frankreich und England hier. Und das nicht wenige. Wir würden sagen, die Gäste aus…
Marcin(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eines der besseren Hotels, ich kann es wärmstens e
Das Hotel macht einen großen Eindruck in Sachen Modernität, die Beleuchtung des Gebäudes hebt seinen Standard. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Shpresa (46-50)Deutschland
Unbedingt hingehen
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet war sehr sehr viel
OKAN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönen Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel, das Essen war immer abwechslungsreich und reichhaltig. Es war für jeden was dabei, egal ob groß oder klein. Der Alkohol und die Cocktails waren auch sehr gut angerichtet . Die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet. Man hat einen super Ausblick vom Balkon aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr grünhaltig. Die Lage von dem Hotel ist auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bosphorus nicht gut wenn du nicht aus Russland bis
In Nachklang muss man sagen das meine Postkarten die ich in dem Hotel abgab seitdem 22.10.22 nicht angekommen sind und dafür eine stolze Summe Geld genommen wird. Also Achtung wenn in dem Souvenir Laden Karten abgegeben wird. Vertrauensvoll ist es nicht, nur abzocke.
Sultan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freue mich schon auf das nachste urlaub hier
Ich möchte meine erfahrumg mit euch teilen. Ich habe meinen urlaub mit meiner familie im Bosporus hotel verbracht. Es arbdie besste entscheidung die ich treffen konnte. Von personal, aktivitaten bis hin zum personal hat alles gestimmt
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unzufriedender Gast, war vom 21.10.22 bis 28.10.22
Mir war das Hotel zuweit weg, kühl gestaltet, den deutschen Gästen wurde keine Aufmerksamkeit geschenkt eher den Gästen aus dem russischen Land. Personal im Gastronomiebereich unfreundlich. Jedes Hotel was vorher angefahren wurde, wurde dem Gast das Gepäck abgenommen nur Bosporus nicht. Da stand man an der Rezeption und quatschte. Ein Automat zum Geld abheben war auch nicht und für Auskünfte und Hilfestellung war man nicht zuvorkommend wie ich es gewohnt bin aus einem 5 Sterne Hotel. Besteck fehlte, Tischdecke…
Akin(51-55)Deutschland
Sie haben definitiv die 5 Sterne verdient
Traumhaft man muss es einfach nur erleben. Die lage ist gut nah zum strand. Die wünsche der gaste werden ernst genommen. Ich habe in dem hotel nur gute erfahrung machen können.
Emsal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Erfahrung
Gute Erfahrung empfehle ich weiter alles TOP!!! Türkisches essen sowieso lecker. Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. In Side hat eine schöne Lage.
Nenal(26-30)Deutschland
Wohlfühloase
Sauber, frisch. Tolles Buffet. Tolle Poolanlage. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann es nur empfehlen. Nächstes Jahr komm ich wieder!