Joshua(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder, auch ein 4. Mal.
Wir sind zum dritten Mal hier. Das Hotel überzeugt mit einer sehr guten Lage zwischen Fluss und Meer. Die Mitarbeitenden sind sehr bemüht und freundlich. Der Strandabschnitt ist wunderschön. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden und ein sehr guter Sonnenschutz.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein zeitgemäßes Hotel mit angenehmer Atmosphäre am Strand
Ein modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, das insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlässt. Die Ausstattung ist zeitgemäß, die Atmosphäre angenehm und der Aufenthalt insgesamt sehr komfortabel. Natürlich gibt es – wie überall – einige kleinere Kritikpunkte, doch die zahlreichen positiven Aspekte überwiegen deutlich und sorgen für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis.
JessyDeutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage, jedoch ungenügende Sauberkeit und Lärm
Wir hatten insgesamt einen gemischten Aufenthalt in diesem Hotel. Positiv hervorheben möchte ich zunächst das freundliche und bemühte Personal. Besonders an der Rezeption wurde uns stets höflich geholfen, und auch die Lage des Hotels ist wirklich gut – viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Leider gab es aber auch einige negative Punkte, die den Gesamteindruck deutlich beeinflusst haben. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, insbesondere im Badezimmer. Zudem war das…
31.05. - 29.07.262 ERW
S(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Essen war vielfältig und der Service ausgezeichnet.
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Besonders das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser wunderschöner Urlaub in Bosphorus-Sorgun Hot
Das Hotel ist in der Nähe vom Urlaubsort Side. Nah am Strand. Wir genießen unseren Urlaub sehr! Wir sind eine Familie von 3 Erwachsenen und zwei Teenagern. Wir haben hier zwei wunderschöne Zimmer. Das Essen ist sehr lecker! Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Rash(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein modernes Hotel mit frischem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes, modernes Hotel in der Nähe von Manavgat. Essen super und frisch, manchmal nicht ganz warm aber das ist wohl eher den Gästen geschuldet die den Behälter nicht verschließen. Zimmer schön und modern.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Zimmer, super Service und leckerem Essen
Das Bosphorus Sorgun ist ein modern eingerichtetes Hotel mit ansprechendem Mobiliar. Es gibt einen Innenpool sowie einen dreigeteilten Aussenpoolbereich, wobei 1 Becken davon beheizt ist. Wir hatten ein Deluxe-Suite, mit Jacuzzi im Zimmer. Das Zimmer ist ca. 60m2 groß und verfügt noch in etwa gleicher Größe eine Terrasse mit 2 Sonnenliegen, Loungeecke und einer Chill-out Muschel. Auf den beiden unteren Ebenen befinden sich die Lobby's mit ansprechenden Aussenbereichen, sowie das Mainrestaurant. Die Lage ist…
Hook(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht weiterempfehlen
Da wir zum zweiten mal im hotel waren schreibe ich als erfahrender gast ansicht ein schönes Hotel und tolle lage doch auch viel negatives sowie jedes mal vom essen odr was auch immer den arzt besucht da mit durchfall und erbrechen mich und mein kleines kind leiden haben müssten sowie die abzocke preise bzw versuchungen irgendwie desto mehr raus zu holen dann hatten wir jeden tag massagen natürlich mit aufpreis waren super doch wenn die Mitarbeiterinnen krank sind muss es nicht sein dass man den kunden massiert und…
Luljeta(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war nicht beeindruckend
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen das Essen fast immer das gleiche und kalt schmeckte nach gar nichts, am pool hat es zu wenig Liegen man musste früh aufstehen um eine Liege zu bekommen sonst war alles weg, der Strand ist nichts für nicht schwimmer und Kinder nach ein paar schritten wurde es sehr tief. Am reception verstanden die keinen wort deutsch. Ausser zwei drei Kellner war der rest sehr gestresst.
Alex.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Alles super hier sehr leckeres Essen und perfekter Service. Alles hier ist sehr sauber. Wir kommen wieder.