Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns ist es ein 5 Sterne Hotel !!!!!!!
Das Hotel wurde ja erst im April 2017 eröffnet,das machte uns natürlich auch gleich neugierig und hatten es für unseren Jahresurlaub jetzt im September gebucht. Wir wurden nicht entäusch.
Basak(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder
Essen und die anlage war super.jeden abend gibs andere show bei animation team hotel optisch ist wunderba danke an allle fur das wunderschone urlaub ( animation manager zeynel a. reception manager sercan b. und Andac U. vielen dank bis 2018 :)
Herm(51-55)Deutschland
Unser unvergesslicher Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr modern, lichtdurchflutet und hat eine einzigartige Architektur. Der Poolbereich ist sehr großzügig und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für Erlebnisvolle Urlaub ist das völlig falsch..
Das Hotel ist zwar neu,aber null Unterhaltung..wie diese 96% Weiterempfehlung zustande kam ist rätselhaft..Also Tagsüber Animation wie Poolsport oder so gibt es hier nicht..Sogar am Pool gibt es fast keine Musik. Abendanimation alle 3 Tage.. und total langwelilig.. Das Hotel ist eher was für älter ab 50 wo ihre Ruhe genießen können..Bei Empfang musste ich meine Koffer alleine ins 5. Stock bringen.Kein Belt Boy vor Ort. Essen ist Top. Disco im Haus ist zu. Nach Side Zentrum oder nach Manavgat mit Dolmus 40…
Nilay(56-60)Deutschland
Bosphorus Sorgun Hotel
- Wir sind allgemein von der Leistung des Hotels zufrieden. - Die Lage des Hotels ist einmalig. Es ist zwischen dem Manavgat-Fluss und dem Meer. Hintere Seite des Hitels guckt in die Landschaft und dem Manavgat-Fluss. - In einer Woche gibt es 6 mal tolle erstklassige Unterhaltungsshow e im Amphitheater ( Entertainment Manager Zeynel Akdağ), 3 mal Lifemusik auf der Terrasse mit dem Blick zum Manavgat-Fluss und fast tâglich 3 - 4 Stunde Life Klaviermusik. - Zimmerausstattung ist gut aber WC und Bad sind sehr…
Meri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Naja
Das Hotel sieht beeindruckend aus aber das war es auch schon. Das essen ist im Vergleich zu anderen Hotels in side überhaupt nichts besonderes. Wenig abwechslung, besonders enttäuschend die nachspeisen .Die Zimmer sind klein und die toilette steht offen. Es riecht im ganzen Hotel nach Klo besonders die Toiletten am Pool und am Strand. Wir kamen zum badeurlaub und zum entspannen, aber das ist bei weitem nicht möglich, sehr viele Kinder die ständig was anstellen und unbeaufsichtigt Unsinn treiben. Das Publikum ist…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oktober 2017
Wir fanden das Hotel sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde sehr wohl auch Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber. Es war ein gelungener Urlaub.
Werner(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles modernes NEUES Hotel.
Neues modernes Hotel mit schöner abendlicher Lichtshow. Unsere Meinung: luxuriös mit einem schönem wohl fühl Flair. Bestens geeignet für Paare.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues Hotel das sich erst noch einspielen muss!
Erster Eindruck: Design und Ausstattung des Hotels sind atemberaubend, Nachtpersonal an der Rezeption eher unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel
Keine nervige Animation. Nur tolle Attraktionen. Der Strand ist toll. Die Zimmer sind top modern. Das Hotel ist wunderschön desingned. Das Essen ist sehr lecker!