Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SEKULOSKA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist sehr gut. Rezeption sehr freundlich
Hotel zehr gut wir zind zer zufrriden .Rezeption sehr freundlich. Anlage sehr gut. Wir mochten dem Rezeption Tim danken. Das immer versucht uns zu helfen
Justyna (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super modernes schönes Hotel. Gute Unterhaltung.
Alles super,sehr schönes Hotel. Essen reichlich große Auswahl jeden Tag erwas neues. Personal sehr freundlich aber nicht aufmerksam wir müssten uns Getränke selber holen und dann haben wir 20 minuten an der Schlange gestanden manchmal würden unsere Getränke einfach von Tisch abgeräumt und am essen teller waren so schnell weg obwohl haben wir noch gegessen 🫣 Wellnessbereich super toll sehr aufmerksam und interessiert. A la Carte war auch sehr gut. Sehr schönes Hotel aber ich weiss…
QamilSchweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel war ordentlich und das Personal hilfsbereit.
Hotel war gut und sauber leute waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Beste betreuung Huseyin.
Zikrija(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Hotel bis jetzt!
Gerne weiter zu empfehlen!Werden wieder gerne kommen! Gäste Betreuung war sehr hilfreich!Besonders danke an Herr Husein und Rezeption Team, Herr Ismail!
Can(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich bedanke mich für einen schönen urlaub :)
Bin zum vierten mal hier und immer ein super erlebnis. Werde jedesmal mit wad neuem überrascht und empfehle es jedem. Das team an der rezeption kümmert sich um jedes anliegen und ist super freundlich.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bester Urlaub
Ich freue mich herzlich das Hotel Bosporus in Sorgun besuchen zu dürfen. Mein besuch lief reibungslos. Sauberheit und Hilfsbereitschaft steht an erster stelle. Ich freue mich schon auf meinen nächsten besuch im hotel. Bei fragen wurde ich immer von der Rezeption aufgeklärt und beholfen.
Milan(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut
Vielen Dank von Jana und Milan – Bosphorus Sorgun, unser zweites Zuhause Auf diesen Moment freuen wir uns jedes Jahr. Der Moment, in dem wir die Lobby des Bosphorus Sorgun Hotels betreten und den vertrauten Duft, die Ruhe und das warme Lächeln der Rezeptionistin Ludmila spüren, die uns wie alte Freunde willkommen heißt. Es ist mehr als nur ein Urlaub – es ist eine Rückkehr dorthin, wo wir uns zu Hause fühlen. Die Zimmer sind gemütlich, hell und werden täglich sorgfältig gereinigt. Wir möchten uns bei allen…
Gegenleistung erhalten
Eric(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes hotel - Weiterempfehlen
Super Hotel, Essen sehr lecker. Gäste-Betreuung-Team hat bei Geburtstag gut organisiert und geholfen👍🏽 Alles sehr sauber
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Bewertung
Alles eigentlich super von Essen bis Zimmer ,Personal . Nur zu viel Russische Geste wo denken die dürfen alles.aber dafür kann Hotel nichts. Aber sonst super
(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat uns mit seiner tollen Animation sehr begeistert.
Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos. Die Zimmer wurden immer pünktlich und gründlich gereinigt, und auch die gesamte Anlage war stets sauber und gepflegt.