Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles bestens,immer wieder
Das Delphin Botanik ist eine ältere,aber sehr gepflegte,wunderschöne grüne Anlage.Wir sind das erste mal im Delphin gewesen aber nicht zum letzten mal.Es war eine perfekte Woche.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Badeurlaub
Große, aber überschaubare Anlage. Sehr gepflegte und schöne Grünanlagen. Z.T. schon etwas in die Jahre gekommen, im Gesamteindruck aber nicht auffällig, da insgesamt sehr sauber. Ultra-All-Inclusive mit einer wirklich sehr großen Auswahl an Getränken (u.a. auch frisch gepresste Säfte) und Speisen. Viele "osteuropäische" Urlauber (Russland, Ukraine, Litauen) und viele Deutsche. Alterstruktur bunt gemischt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal Botanik, immer Botanik!
War wieder sehr schön!!! Danke Botanik! Wir haben uns sehr wohlgefüllt und gut erhollt.Wir kommen sehr gerne wieder!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Anlage mit tollem Service
Gutes Hotel eingebettet in einen wunderschönen botanischen Garten. Der Service ist super und das Personal ist absolut kinderfreundlich. Es waren doppelt soviele Russen wie Deutsche dort; allerdings war ich sehr angemehm überrascht - es gab überhaupt keine Probleme ( von wegen Drängeln, schlechte Tischmanieren oder Saufgelage). Das Hotel kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen - allerdings werde ich nie wieder im Sommer in die Türkei reisen...es war einfach viel zu heiß.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach nur Erholung pur
Wir waren bereits das zweite Mal im Delphin Botanik und wieder restlos begeistert. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen und man kann sich super erholen. Einziger Wermutstropfen waren die diesmal doch sehr vielen Russen, die leider sämtliche Vorurteile erfüllen (Teller bis zum Anschlag voll, Warten will gelernt sein...). Hieraus kann jedoch dem Hotel kein Vorwurf gemacht werden und die früheren Urlaub zeigen, dass man leider in verschiedensten Hotels auf die gleichen Probleme trifft. Insgesamt ist das…
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Anlage, super Urlaub für Russen
Das Preis/Leistungs Verhältniss ist TOP! Wir hatten keine Probleme mit den Russen dort die wollten meist so wie so unter sich sein. Das Personal ist sehr Freundlich. Der Operation Manager Osman ist jeden Tag zu uns gekommen und hat uns gefragt ob wir was brauchen auf dem Zimmer oder sonst wo, Großes Lob. Familien mit Kinder brauchen sich kein Kopf machen, alles wird besorgt was man braucht sei es ein Buggy, wasserkocher etc. Man konnte Außerdem jederzeit ins Restaurant gehen und sich dort 1 Packung Milch…
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel (auch) für kulinarisch Anspruchsvolle
Von bisher 6 in der Türkei und 3 in Aegypten besuchten Hotels war das Delphin Botanik bezüglich Essen/Trinken und der Gartenanlage das beste bzw. das schönste. Auch hat es drei Pools, zwei für Ruhe Suchende und einen, wo Animationen gemacht werden. Es hatte zahlreiche Gäste aus Russland und der Ukraine, die aber (auch) nicht irgendwie negativ auffielen. Das war ein super Urlaub.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familien Urlaub
Das Hotel würde ich jeder Zeit meinen Freunden mit Kindern weiterempfehlen.Ich war schon oft in der Türkei ,aber das ist mit Abstand das Kinderfreundlichste! Ich hoffe der Kinderspielplatz vom Speisesaal wird im neuen Haus weitergeführt !!
Janus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Russische Hochburg mit sehr gutem Service
Das Hotel hat alles was man für einen Badeurlaub braucht. Service ist sehr gut. Wenn jemand ein Problem meldet, wird sofort eine professionelle Hilfe bekommen. Kleine schwächen sind bei der Animation zu sehen, weil die hauptsächlich für Russische Gäste (Mehrheit im Hotel) gemacht wird.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich auf einem wunderschönen Park ähnlichen Gelände. Überall standen Bäume, Pflannzen und Blumen. Die Anlage besteht schon seit 30 Jahren und den entsprechend sind die Gebäude schon etwas älter. Es gibt viele recht große Hotelblocks. Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht. Dies bedeutet, dass man ein Zimmer im Erdgeschoss erhält (haben wir aber auch erst dort erfahren). Trotz des Alters ist das Hotel noch recht schön. Auch die Zimmer sind gut gepflegt und weisen nur kleinere Schönheitsfehler auf.…