Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Botanik einfach klasse
wir können einfach nichts schlechtes sagen uns hat es sehr gut gefallen .Sind schon drei mal dort gewesen.Alle aber auch wirklich alle sind super nett .Nächstes jahr Botanik wir komme wieder
Norbert, Marion, Gina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Botanik, wir vermissen dich
Wir waren zum 8.Mal in unserem Traumhotel. Wie immer war es ein gelungener und erholsamer Urlaub. Das Personal in dieser Anlage ist nicht zu toppen. Alle waren super nett und nach zwei Tagen wußte man schon wieder was wir trinken wollten. Danke Mehmet. Die Anlage ist super sauber und die Blumen eine Pracht. Unser Wunschzimmer mit Blick aufs Meer bekamen wir natürlich auch wieder. Alles in allem fühlten wir uns wie zu Hause. Urlaub unter Freunden halt. Wir haben Fernweh und wir kommen auch 2013 wieder ins Botanik.…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienurlaub mit kleinem Kind
Das Hotel liegt in einem riesigen mit großen Palmen bepflanzen Garten und verteilt sich auf mehrere Gebäude. Aufgrund des Alters sind die Gebäude natürlich nicht von neuestem Design, aber wunderbar in Schuss und sauber. Das All Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil uns das Gesamtpaket überzeugt hat. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Side lohnt sich wirklich! Mit dem hoteleigenen, kostenlosen Shuttlebus sollte man unbedingt mal hinfahren. Wer…
Branka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Supertoller Urlaub
Für meine Tochter und mich war es ein toller Urlaub, wir fühlten uns richtig verwöhnt. Das Essen war super, reichhaltige Auswahl, toll präsentiert und ständig kontrolliert und aufgefüllt sowie neu angerichtet. Das Personal ist immer Freundlich und zuvorkommend gewesen, die Animation nicht sehr aufdringlich. Das ganze Hotel war sehr sauber, es wurde ständig geputzt und aufgeräumt.
Hardwig(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Goldmedaille für das Delphin Botanik
Große Hotelanlage mit einem wunderschön angelegten Garten und sehr gepflegt.Selbst bei Vollbelegung keine Probleme bei Essenszeiten oder z.B. Liegen am Strand zu bekommen.Viele Nationalitäten,zum Ende des Julis nimmt der osteuropäische Anteil wegen Ende der Ferien ab.Größtenteils Familien mit Kindern.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir wahren sehr zufrieden und zwar mit allem
uns hat es sehr gefallen. Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder. Der Garten ist bombastisch.Sehr reichaltiges essen. Ein Paradies für Kinder und eltern. Sehr viele wiederkehrende Gäste.
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Die Anlage ist sehr groß und schön! Sauberkeit 1A (Note 1). Was uns (nicht nur uns) sehr gestöhrt hat waren die Russen. Ein Volk der Unmöglichkeit, Saufen bis zum ....
Werner & Lilo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter
Da wir schon in mehreren Hotels in der Türkei waren, können wir mit gutem Gewissen sagen dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbares Hotel, super Essen und nette Angestellten
Das Hotel befindet sich in einer super lage man ist ganz schnell am Strand , es gibt mehrere pools . Das Hotel ist einfach einzigartig . Es wird sehr gut sauber gemacht . Das Essen war sehr sehr lecker . Es sind Deutsche , Türken , Russen , von allem etwas in dem Hotel Weiter so :)) wir kommen wieder
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Garten - schlechte Zimmer!
Guter Service, sehr kinderfreundlich, tolle Außenanlage! Zimmer veraltet, Bäder teilw. schlechter Zustand und hellhörig! Strand nur Stein. Super Personal!!!!!!!