Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Familienhotel in das wir wiederkommen
Eines der besten Hotels die wir je hatten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FZ besteht aus 2 gleichgroßen Zimmern un einem Bad. Alles sehr sauber. AI war auch AI. Wer es braucht kann rund um die Uhr Essen und trinken. Alles in guter Qualität. Publikum war gemischt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sorgenfreier Urlaub
Großzügige, sehr gepflegte und saubere Anlage für ca. 2000 Personen. All inclusive rund um die Uhr. ca. 50% der Urlauber aus Russland und den dazugehörenden Ländern, ca 35% Deutsche und der Rest teilt sich in viele andere Nationen. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt absolut. Überall hat man Handyempfang.
Helga & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Service war wie immer super nur zu empfehlen
wir waren das 19.mal im delphin botanik und zum 1.mal ende april. zu diesem zeitpunkt waren mehr deutsche und holländische gäste da, was natürlich sehr angenehmer war. unser reiseveranstalter war LMX. diesen veranstalter kann man nicht weiterempfehlen. unsere koffer waren nicht mitgekommen da sie in düsseldorf noch standen. nachdem wir unseren reiseleiter am folgenden tag diesbezüglich angesprochen hatten, bekamen wir von ihm nur zur antwort damit hätte er nichts zu tun, wir müssten uns selber darum kümmern. da wir…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sagenhaft immer wieder
es war wieder mal ein super urlaub man kommt sich vor wie in einer grossen familie man wird herzlichtst aufgenommen.fazit im nächsten jahr wieder urlaub im botank danke dem ganzen botanikteam ursula 50
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super familienfreundlich
sehr zu empfehlen :) lecker essen, sehr kinderfreundlich, viel animation, schöner strand, man ist schnell in den nächst größeren städten
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder Delphin!
Zum 2. Mal im Botanik und wir würden immer wieder kommen. Gästebetreuung und Hotelmanager waren bei selten vorkommenden Problemen sehr kompetente Ansprechpartner, besonders hervorzuheben ist in diesem Zusammenhang der Restaurantmanager H. U. mit seinem gesamten Team. Das Aussengelände des Hotels macht dem Namen Botanik alle Ehre. Das einzige Manko waren einige osteuropäische Gäste, die die Kleiderordnung beim Abendessen mißachteten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach nur schön
6 Häuse, 3 Pools auf 90.000 qm umgeben von 1500 verschiedenen Bäumen und Pflanzen in der naturbelassenen Schönheit, 490 Personen sorgen für die Sauberkeit und Service. Hier fühlt man sich noch immer unter dem Motto " Der Gast ist König". Die Zimmer haben ein KingSice-Bett und ein Einzelbett, Flach-TV, Empfang von 7 deutschsprachigen Senderdern. Tägl. Handtuchwechsel jeden zweiten Tag wird die Bettwäsche gewechselt. Mini-Bar, tägl. Bier, Softdrinks Nüsse und Schokolade. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit.…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Superfamilienhotel! Nur weiterzuempfehlen!
Mein Fazit: Wir kommen wieder!!! Super freundliches Personal, super saubere Anlage mit allem was man braucht. Die Kinder werden ausreichend beschäftigt und beaufsichtigt, wo es nötig ist! Essen und Trinkn waren qualitativ und quantitativ bestens!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Jetzt weiß ich woher die Bewertungen kommen
richtig runtergekommen. Plattenbausiedlung hat mehr charme! Das Hotel bekommt die guten Bewertungen, da im Fahrsteuhl und auch sonst überall Zettel hängen, wo man wenn man eine gute Bwertung schreibt eine Aufenthalt in dem Hotel gewinnen kann. Man muss eine Kopie an das Hotel schicken. für mich ist dieses Hotel der erste Reinfall auf Holidaycheck gewesen. Schade, ansonsten kann man sich so auf die Bewertungen verlassen.
Natalie & Fedor(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Spitzenhotel der Superklasse. Gerne wieder!
Das Hotel ist schön. Es hat eine reisige grüne gepflegte Anlage.All-inclusive ist perfekt. Alles war sauber und korrekt. Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit, vor allem an der Pool-Bar. Das Essen war mehr als ausreichend, vielfältig und sehr schmackhaft. Die Anlage hat den Namen "Botanik" voll und ganz verdient. Alles lag inmitten eines Bäume und Blumenmeer mit direktem Zugang zum Strand. Es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.