Katja (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel in das wir wiederkommen

Eines der besten Hotels die wir je hatten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FZ besteht aus 2 gleichgroßen Zimmern un einem Bad. Alles sehr sauber. AI war auch AI. Wer es braucht kann rund um die Uhr Essen und trinken. Alles in guter Qualität. Publikum war gemischt.

• Zimmer war sehr gut. Ausreichend für 4 Personen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Sehr lecker, vielfältig :) Es gab immer Essen und Trinken. Alles war sauber und schmackhaft.

• Sehr aufmerksames Personal. Lob an die Gästebetreuung wenn es etwas zu beanstanden gab wurde es durch das Hotel sofort abgeändert. Man konnte sich in Deutsch gut verständigen. Die Kinderbetreuung ist die beste die wir je erlebt haben. Dicken Kuss an Volkan und Maria die Ihre Arbeit mit so viele Liebe machen, dass selbst Kinder wie unser Sohn die vorher nie in den Miniclub wollten gerne dort waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Meer ist sehr schön im April ca. 18 Grad. Einkaufen wenn man will kann man auf dem Bazar rechts des Hotels . Sonst nach Manavgat oder Alanya fahren.

Animation war gut. Es gibt ausreichend Liegen für die Gäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise