Dilek & Faruk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub!
Besonders fanden wir die Atmosphäre im Hotel und die Mitarbeiter sehr toll. Das Essen war perfekt darüber kann man sich nicht beschweren nur man hatte nicht viele Einkaufmöglichkeiten. In der Nähe ist ein Bazaar doch wir fanden die Preise (Textilien etc.) sehr überhöht. Doch man konnte mit dem Bus ins Zentrum von Antalya und Alanya fahren das ca. 1 h gedauert hat. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Der Zustand des Hotel war sehr gepflegt. Insgesamt fanden wir das Hotel sehr gut und wir wollen schon für nächstes…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir sind zum 10.Mal in dieser Hotelanlage.
Der weitläufige botanische Garten mit seiner Blumenpracht und dem alten Baumbestand fazienieren uns immer wieder. Das ist sehr geschmackvoll und wird ansprechend dargeboten. Ein überaus freundliches Personal ist in allen Bereichen vorzufinden. Besonders ans Herz gewachsen sind uns beim Check-In Ali und Eische sowie im Restaurant Hakan U.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unbedingt diese Bewertung lesen, super Hotel!
Das Hotel befindet sich wirklich in einem sehr gutem Zustand. Es wird vom Personal immer auf Sauberkeit geachtet - egal wo! Für den Strand: Da es dort einen Kieselstrand hat mit teilweise größeren und kleineren Steinen würde ich auf jeden Fall feste Badeschuhe empfehlen, mit denen man zum Baden ins Meer gehen kann. Damit ist das rein- und rausgehen vom Wasser sicherer und angenehmer!!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer! Super Hotel ein Traum
Ich liebe dieses Hotel es ist sauber und das personal immer sehr freundlich!!!! ich komme jetzt zum 5 x hier her und werde auch nächtest jahr wieder kommen!!!!Ich kann das Hotel mit 100 % weiterempfehlen und freue mich auf nächstes jahr!!!! ES STIMMT ALLES IN DIESEM HOTEL
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hier ist wirklich alles toll
Die Anlage ist ein großer Botanischer Garten, Hier gibt es meherer Häuser wie Rose u.s.w. Ich galube es gibt über 600 Zimmer. Die ANlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und man sieht dass hier viel Zeit und GEld investiert wird.. Hier kommt man rein udn ist sofort hin & weg Preislietungsverhältnis ist sehr gut udn wir hatten mit 33 grad super Glück mit dem Wetter.. also bei uns hat alles gestimmt und wir kommen nächstes Jahr wieder - versprochen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nahe am Maximum. Hoffentlich hilfreiche Tipps
Das Hotel ist schon ältern. Es fällt aber nicht auf. Wird laufend renoviert. Große Anlage. Sehr alter Baumbestand. Herrlich eingewachsen. Ein Paradies. KEin Betonbunker. 100 % Sauber. Hauptsächlich Deutsche und Russen. Sollten Wünsche sein, einfach sagen, sie werden umgehend erfüllt. Preis-Leistung ist klasse. Wir werden wiederkommen. Bei Fragen bitte einfach melden, ich versuche weiterzuhelfen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Delphin Hotel mit toller Gartenanlage
Als ältestes Hotel der Delphin Gruppe verfügt es über die schönste Gartenanlage mit wunderbar gepflegten Grünpflanzen und blühenden Blumen. Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig und der Restaurant Supervisor Hakan Ugur hat uns während unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend und freundlich betreut. Das gesamte Personal war ausgesprochen hilfsbereit und nett. Negativ war die Bekleidung einer Vielzahl der russischen Gäste mit Shorts und Badelatschen zum Abendessen, was wir von einem Fünf Sterne Hotel nicht…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Spitzen Hotel
Ein super tolles Haus.Waren sehr angetan von dem riesigen Angebot, was dieses Hotel geboten hat.Alles war bestens ein Paradies für Kinder:Riesen- rad,Autoscooter,Karusell u.v.mehr.Hinzu kommt :freundliches Personal,gepflegte Anlage und sehr gutes Essen.Wer da nichts findet ist selber schuld!Wir kommen definitiv wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super schöner Urlaub, wie im Paradies!
Das Hotel selbst ist eine riesengroße Anlage. Es gab 5 oder 6 Häuser zum wohnen, etwa 500Zimmer, pro Zimmer 2-4Leute und alles war ausgebucht. Es waren viele Russen da, die aber nicht störten. Die Anlage ist sehr schön mit den ganzen Pflanzen. Man findet sich schnell zurecht. Zum All Inclusive Angebot zählen auch zb Fahrten mit dem Bus nach Alanya und Side. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen und würde es auch jederzeit wieder besuchen. In der Türkei hat man einfach auch super Wetter, wir hatten jeden…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist zwar nicht mehr neu wird aber liebevoll gepflegt und renoviert. Personal ist äußerst Freundlich und zuvorkomment. Anlage ist extrem Sauber auch im Sanitärbereich. Gerne wieder.