Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Badeurlaub
Mein erster Tuerkei Urlaub. Bin sehr zufrieden und alle Erwartungen wurden erfuellt oder uebertroffen. Gutes Essen, alles sauber und in Ordnung. Meer und Pools traumhaft und nur in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Freundliches Personal (zB Alı K.), Gaestebetreuung (Emre, Alı) und Rezeption, immer hilfbereit und sehr bemueht um alle Gaeste.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr erholsames Hotel
Die gesamte Hotelanlage war sehr schön und sauber. Das stets gut gelaunte personal sorgte für einen entspannenden aufenthalt. Die cocktails Jedoch waren nicht allzu gut, (zu süß, nur nach Wodka geschmeckt)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 10. Mal Botanik - als Stammgast 2. Klasse
Wir sind nun zum 10. Mal in unser Lieblingshotel gereist. An der Rezeption hat alles super geklappt. Lieben Dank an Ali Y. auch für unser Zimmer. Soweit so gut. Leider ging es nicht so gut weiter. Durch den Neubau des Delphin Platinum, das in der gleichen Anlage liegt, wurden wir als Stammgäste zweiter Klasse behandelt. Wir durften zwar den Pool des Platinum mit nutzen, nicht aber das Hotel betreten. Als wir einen Versuch starteten in das Platinum zu gelangen, wurden wir von dem Sicherheitsdienst, der Tag und Nacht…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geburtstagsreise
Schönes Wetter, gute Cocktails, riesen Auswahl am Buffet , Getränke werden am Buffet zum Tisch serviert,, paradiesische Grünanlage , sehr zuvorkommender Service, könnte etwas moderner eingerichtet sein,
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön für als und jung
Nichts auszusetzen, viel zu Essen, vor allem für Fleischesser :-) Pool mir persönlich etwas zu kalt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Reklamationen wurden umgehend erledigt. Wenn dann nicht noch so viele der russisch sprechenden Gäste so verschwenderisch mit dem Essen umgehen würden, dann wäre ja alles perfekt ;-)
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel Delphin Botanik im Wandel!
Wir waren zum dritten mal im Hotel Botanik. Dieses mal jedoch mit dem neuen Hotel Platinum direkt in die bisherige Hotellandschaft eingefügt. Bisher war immer alles schön. Jetzt nicht mehr, da viel zu viel Menschen in der nun zu klein gewordenen Hotelanlage waren! Die Animation hat ihr Programm nun gänzlich in deutsch eingestellt und nun nur noch in russisch aufgeführt. Im allgemeinen wurde abends bei den Musik und Tanzabenden 3-4 Lieder in Englisch eingespielt, danach gab es nur noch aggressive russische Charts!…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eın sehr gemütlıches Hotel
Meın Sohn und ıch hatten dıe Zeıt hıer sehr genossen! das Personal hıer ıst eınfach top!!!! das Essen ıst mega lecker und vor allem gesund! Wır können dıeses Hotel weıter empfehlen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub , leider hatten wir ein sehr lautes Zimmer, direkt über der Küche bzw. Kücheneingang. Der Lärm war ständig. Nach Beschwerde erhielten wir ein anderes Zimmer. Leider hatten wir dadurch zwei Tage verschenkt. Die Anlage ist sehr schön und und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schoen wars
Nach dem 5. Urlaub im Delphin Botanik, sicher naechste Jahr wieder. Wir fuehlen uns hier wie zu Hause. Super Service und coole Abendshows. Hier kann man sich super erholen und es gibt viel fuer Kinder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschoener Urlaub in einer traumhaften Anlage!
Bin sehr begeistert von dieser wirklich schoenen Anlage. Vom ersten Moment an spuert man das besondere Flair im Hotel Botanik. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Atila und seine Kollegen an der Rezeption, Pinar und Derya von der Gaestebetreuung sind sehr zuvorkommend und kompetetent und wie alle anderen auch jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Die traumhaft schoene Gartenanlage, die verschiedenen Poolbereiche, der Strand und die rund um die Uhr reichhaltige Auswahl an Speisen und…