Katja(36-40)Deutschland
Eın sehr gemütlıches Hotel
Meın Sohn und ıch hatten dıe Zeıt hıer sehr genossen! das Personal hıer ıst eınfach top!!!! das Essen ıst mega lecker und vor allem gesund! Wır können dıeses Hotel weıter empfehlen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub , leider hatten wir ein sehr lautes Zimmer, direkt über der Küche bzw. Kücheneingang. Der Lärm war ständig. Nach Beschwerde erhielten wir ein anderes Zimmer. Leider hatten wir dadurch zwei Tage verschenkt. Die Anlage ist sehr schön und und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schoen wars
Nach dem 5. Urlaub im Delphin Botanik, sicher naechste Jahr wieder. Wir fuehlen uns hier wie zu Hause. Super Service und coole Abendshows. Hier kann man sich super erholen und es gibt viel fuer Kinder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschoener Urlaub in einer traumhaften Anlage!
Bin sehr begeistert von dieser wirklich schoenen Anlage. Vom ersten Moment an spuert man das besondere Flair im Hotel Botanik. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Atila und seine Kollegen an der Rezeption, Pinar und Derya von der Gaestebetreuung sind sehr zuvorkommend und kompetetent und wie alle anderen auch jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Die traumhaft schoene Gartenanlage, die verschiedenen Poolbereiche, der Strand und die rund um die Uhr reichhaltige Auswahl an Speisen und…
Fahrı(41-45)Deutschland
Super Botanik
Das Hotel ist für Famılıen die sich erholen möchten ein ideales Hotel. Das Essen sowie das Personal ist sehr gut. Für ein Urlaub ist dıeses das wichtigste. Super Botanik
Wladımır(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel für einen Traumurlaub
Optımaler Servıce, hervorragendes Personal und eınwandfreıer Zustand der Zımmer und Anlage. Hat seıne 5 Sterne verdıent!!
Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel besticht vor allem durch Sauberkeit und den hervorragenden Service. Die All- Inklusive Leistungen entsprechen hier einem rundum Sorglospaket in allen Bereichen. Das Essen stets frisch und eine so tolle Auswahl! Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend, die Zufriedenheit der Gäste steht absolut an oberster Stelle.Das Hotel ist direkt am Kiesstrand gelegen. Ein Steg führt ins Wasser mit einer Bar und Sonnenliegen. Über Leitern oder aber auch eine der beiden Plattformen kommt man ins klare türkisfarbene…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alle Jahre wieder zufrieden.
Das Hotel wurde fast komplett neu gestaltet. Sehr geschmackvoll und modern einige richter. Man fühlt sich so fort wohl. Die ganze. Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Gärtner pflegen den botanischen Garten round um die Uhr. WLAN ist in vielen Bereichen besser zu empfangen als die jahre vorher. Schneller. Check-in und freundliche Gāstebetreunung von Derya und Ali .
Angelika(51-55)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Essen und Trinken zu jeder Zeit überall! Perfekt zum Entspannen, auch für die Kinder ist gesorgt. Schöne Parkanlage!
Aljona(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Ein superschönes Hotel mit freundlichem Personal. Uns hat das erste Zimmer nicht gefallen und wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln.