Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Relaxter urlaub
Wir sind zum 2 mal da und sind begeistert .am besten ist der Relax Pool .. Die Botanische garten ist traumhaft schön. Der Steg ist richtig schön. Die Auswahl am essen ist auch toll. Ein Lob an Gaestebetreuung Ali, can , Alex , emre Rezeption atilla Selda
Rüdiger + Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum neunten mal da. Die werden immer besser.
Das Hotel lebt von seiner Atmosphäre, Einerseits vom sehr freundlichen Personal und von sehr vielen Stammgästen. Andererseits von dem wunderschönen Garten. Da zu den Stammgästen auch Russen gehören. Die Tischsitten haben sich bei denen gebessert. Keine Probleme. Allerdings möchten ich ja nur einmal verstehen, warum wird sich so viel, auf so viele Teller genommen, und dann nicht gegessen ? Die gute Stimmung und den eigenen Genuss störrt es nicht. tatsächlich alles Inclusive. Das Deplhin…
Markus(19-25)Österreich
Urlaub pur
Das Hotel ıst perfekt für Famılıen sowıe Paare. Sehr freundlıch wır kommen wıeder !!! Sehr zufrıeden waren wır auch mıt der Gaestebetreung von Herrn Yıldıray welcher uns ımmer behılflıch war !!! TOPTOPTOP!!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Delphin Botanik ist immer eine Reise wert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; hervorzuheben unser Gaestebetreuer Yildiray Grosse Auswahl an Essen; fuer jeden was dabei
Niyazi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sind was Anderes gewohnt von den Delphins!
Ist das älteste Hotel von den Delphins, man merkt es auch überall!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Delphin Botanik ist eine Reise wert!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Familienhotel
Ich finde das Hotel super. Sehr ideal fuer Familien. Weiters zu erwaehnen ist der sehr gute und extrem freundliche Gaestebetreuer Yildiray fuer deutschsprachige Gaeste. Grosses Dankeschoen
Richard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wundervoller Urlaub!
Wir sind zum ersten mal hier und sehr sehr zufrieden .die Leistung von gesamte Personal ist ausgezeichnet . Speise Angebote von Restaurant ist vielfältig. Es gibt immer etwas neues zum essen .wenn man etwas braucht hat man es gleich man reagiert schnel drauf. Die fremdsprachkenntnisse der Personal ziemlich gut.das Ort ist einfach perfekt weinl viele grüne Anlage gibst. Bisher war der botanik Hotel der beste mit allem drum und dran.wir essen gerne draußen und es ist nur hier im botanik möglich!!! Die Animation…
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal. Zum Weiterempfehlen. Wuerde sofort wieder hierher kommen. Gaestebetreuer Yildiray war auch super.
Valentına(26-30)Deutschland
Kommen wıeder
ıch war zum zweıten mal da und bın sehr zufrıeden würde jeder zeıt wıeder kommen. durch unseren guestebetreuer Yıldıray fühlten wır uns sehr gut betreut.