Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
3. traumhafter Besuch und wir kommen wieder
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Sogar im Doppelzimmer steht eine Zustellcouch und ein weiteres Bett. Wlan ist zugänglich in vielen Bereichen des Hotels, sogar guter Empfang am Strand ist möglich. Die Sauberkeit des Hotels ist überragend, an jeder Ecke sind rund um die Uhr Reinigungkräfte tätig. Sogar nachts um 4 Uhr hat ein Mann bei Abreise den Weg gefegt. Perfekt für Familien. Der Mini-Club bietet unglaublich viel für die kleinen Kinder. Die Gästeshow jeden Abend steigert sich von Jahr zu…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit 2 Teenagern
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Würden wahrscheinlich beim naechsten Mal das Imperial buchen. Betten waren zu hart. Essen war zwar vielfaeltig, aber nicht sehr abwechslungsreich. (Jeden Tag aehnlich) Themenrestaurants waren super, aber schwer zu buchen.
Engin(36-40)Deutschland
Wieder eine traumhafte Woche in einem Delphinhotel
Ich kann die Delphin hotel kette allgemein nur empfehlen. War in ein paar hotels Von denen die sauberkeit und die Gästezufriedenheit wird sehr groß geschrieben . Sehr kompenente Mitarbeiter ! Bei der Gästebetreuung war uns Kristina und Emre sehr sehr behilflich. Werde meinen Urlaub wieder in einem Delphine Hotel verbringen !
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel! Für Menschen mıt Zölıakie zu emfehlen!
Wir besuchen das Hotel nun zum zweiten mal, und sind auch wieder absolut begeistert! Unsere Tochter hat eine Zöliakie (Getreideunvertraeglichkeit), was wır am ersten Tag mıt der Gaestebetreuung besprochen haben. Darauf hin wurden sofort Glutenfreie Nudeln und Glutenfreies Mehl besorgt. Auf Wunsch kann unsere Tochter Glutenfreie Crepes, Nudeln, Brot und sogar Pizza bestellen. Daher können wir das Hotel für Menschen mit Zöliakıe absolut empfehlen. Wır sınd schon oft in der Türkei gewesen, aber so eın tollen Service…
Manfred(51-55)Deutschland
Ein gelungener wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einer einmalig schönen Gartenanlage. Die Anzahl der Pools ist mehr als ausreichend. Auch die Aquparkanlage bietet ausreichend und verschiedene Rutschen. Der neue Steg ist wunderschön und hat fast 180 - 200 Liegemöglichkeiten. An der Rezeption war Herr A. immer sehr hilfbereit. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Österreich
Im Paradies
Das gute an diesem Hotel ist, dass man jederzeit von dem sehr kompetenten Gaestebetreuer mit jeglichen Problemen und Fragen kommen kann und sofort eine Lösung gefunden wird. Somit fühlt man sich hier auch nicht nur wohl, sondern auch sicher. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und das Angebot ist für Jung und Alt. Ganz besonders gut war der Fischtag, der einmal in der Woche stattfindet. Das Personal ist aeusserst freundlich und hilfsbereit. Man liest den Gaesten die Wünsche buchstaeblich von den Augen ab. Gut…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Eine tolle Hotelanlage mit einem wunderschönem botanischen Gärten. Nettes ,Hilfsbereiter Personal. Aquapark mit vielen Rutschen, wo die Kinder jeden Alter viel Spaß haben. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert für alle Planzenliebhaber
Das Hotel hat eine wunderschöne Parkanlage. Das Hotel traegt mit recht den Namen Botanik. Diese Pflanzenpracht ist einfach bezaubernd. Das Personal ist stets freundlich, hilfbereit und macht alles mögliche um Ihre Gaeste zu beglücken. Tagsüber und Abends gibt es ausreichend Aktivitaeten und artistische Abendprogramme für jung und alt. Hervorragende Ansprechpartner für deutsche Gaeste sind an der Rezeption Ali und Attilla und bei der Gaestebetreuung Emre und Ali.
Cenk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft in Delphin Botanik
İmmer gerne Hier bei Delphin Botanik. Ich komme das dritte mal Hier her und bin jedesmal sehr zufrieden. Personal sowie obere ebene sind sehr nett. Kann es definitiv weiter empfehlen.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gelungener Urlaub
Sehr gelungener Urlaub... Kann ich nur weiter empfehlen. In keinem Hotel haben wir so ein Fürsorgliches Personal erlebt.