Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Einfaches Mittelklassehotel
Wir hatten ein relativ großes Zimmer, welches sauber und ordentlich war. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ist ok. Der Eingang zur Rezeption befindet sich im ersten Stock, die Treppe dorthin ist mit billigem PVC Boden ausgelegt, wirkt alles nicht wirklich professionell zumindest der Optik nach zu urteilen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Hotelbewertung zu Boulevardhotel Sängerstadt
Ich nutze das Hotel öfters Aufgrund von Dienstreisen. Die Räume sind sehr gepflegt und von der größe angemessen bis sehr gut. Zum essen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet im gemütlichen Ambiente. In der näheren Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten sowie gemütliche Cafe´s die zum verweilen einladen. Aufgrund der Günstigen Lage zu Dresden Berlin Cottbus und Leipzig sind auch viele Tagesausflüge von diesem Punkt aus zu erreichen. Der Grubenbagger F60 ( Braunkohleabbaubagger) steht als lohnenswerte…
Liane und Kalle(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Optimales Hotel f. Kurzurlaub u. Geschäftsreisende
Ein liebevoll gestalltetes Hotel im romantischen Stiel. Sehr nette Hotelinhaber. Das Frühstück ist reichhaltig und in gemütlicher Atmosphäre. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel Sängerstadt ist ein Hotel, das man nach unseren längjährigen Hotel- Erfahrungen sehr gut weiter empfehlen kann.