Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
interessantes, angenehmes Hotel
Wir verbrachten 2 Nächte am Wochenende im Boulevardhotel Sängerstadt Finsterwalde. Es liegt direkt am Markt und ist gut anzufahren. Der kostenfreie Parkplatz liegt hinter dem Hotel in einer Nebenstraße. Außerdem ist im Hof des Hotels ein abschließbarer Fahrradraum. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Da die Rezeption nicht ständig besetzt ist, gibt es am Eingang einen Safe, wo der Zimmerschlüssel entnommen werden kann. Das Hotel macht einen ordentlichen, interessanten Eindruck. Es ist ewas anders…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel.
Nettes Hotel, in originellem Stil. Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer. Alle Zimmer in anderem Lock. Gutes und reichliches Frühstück.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder!
Zentrale Lage am Markt, die Zimmer geräumig, aber sind mit Hang zum Kitsch überdekoriert, die Inhaber sind unfreundlich und nicht serviceorientiert, einfaches Frühstück, durch eine Veranstaltung auf dem Marktplatz war an Schlaf nicht zu denken, Lärm und laute Musik bis in den frühen Morgen

Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nettes Stadthotel in zentraler Lage
Stadthotel in zentraler Lage. Sehr interessant sind die unterschiedlichen Themen- Zimmer. Freundliches Personal in sehr familiärer Atmosphäre.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier fühlt man sich Willkommen!
Ein wunderbares, kleines aber feines Hotel mit tollen Gastgebern. Wir waren begeistert, von den liebevoll und ganz individuell eingerichteten Safarizimmer. Jedes Zimmer hat ein eigenes Motto. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bei einer Tasse Kaffee haben wir uns sehr nett mit unseren unkomplizierten Gastgebern unterhalten. Das Hotel liegt im Herzen von Finsterwalde und ist Ausgangspunkt für viele tolle Unternehmungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Wir kommen wieder.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr individuell eingerichtetes Hotel
Im September verbrachte ich hier eine Nacht, da ich beruflich in Massen unterwegs war. Das sehr zentralgelegen Hotel in Finsterwalde liegt direkt am großen Marktplatz. Mein Zimmer war gemütlich eingerichtet und großzügig geschnitten. Das Badezimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Auf Wunsch wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Das Inhaberpaar war sehr freundlich und gesprächig. Das Hotel ist sehr individuell eingerichtet.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ein Hotel mit Charme und Ambiente , zentral gelegen , helle und frische Zimmer mit sehr gutem Frühstück
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Das HoteL liegt sehr zentral.Wir sind sehr nett empfangen worden.Die Zimmer sind sehr geräumig und individuell eingerichtet.Obwohl der Frühstücksraum sehr klein ist, haben wir immer einen Platz gefunden und gut gegessen.Wir waren sehr zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes kleines individuelles Hotel
Das Hotel Sängerstadt iliegt zentral im Ortskern von Finsterwalde und ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jedes Zimmer "beschreibt" eine andere Musikrichtung. Die Besitzer geben sich sehr viel Mühe, damit der Gast sich wohl fühlt. bei geschlossenen Fenstern ( Lärmschutzfenster) ist es im Zimmer sehr ruhig. Wenn man die Fenster jedoch öffnet, ist der Lärm des im Erdgeschoss liegenden Pubs zumindest am Wochenende unerträglich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel eine Reise wert
Schönes Hotel man fühlte sich wie Zuhause.Die liebe zum Detail ist einzigartig. Ich würde dort jeder Zeit wieder einkehren. Einfach Super ! Schade das wir nur 1 Nacht dort waren .