Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen! Neues Hotel und tolle Zimmer!!!
Ideales Hotel zum Übernachten, wenn es am nächsten Tag auf grosse Reise geht. Sehr kurzer Tranfer zum Flughafen. Besonders gut haben uns die Zimmer gefallen!! Sehr stylisch und dennoch gemütlich!!
Tolle und neue Einrichtung, sehr nahe am Flughafen gelegen, für Städtetrip eher außerhalb aber gut zu meistern durch S- Bahn Anschluss. Klasse Zimmer für einen kurz Aufenthalt, viel Stauraum und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Zimmer, auch das Bad ist sehr schön. Super Lage, wenn man, so wie wir, einen kurzen Weg zum Flughafen haben möchte. Eine Straße weiter gibt es mehrere Möglichkeiten etwas zu essen. Rezeptionistin war recht unhöflich.
War für eine Nacht dort, weil mein Flug sehr früh ging. Hat mir sehr gut gefallen, Zimmer sind toll eingerichtet. Zum Flughafen braucht man ca 15 Minuten zu Fuß. Komme bestimmt mal wieder
Hotel war sehr neu und stilvoll eingerichtet. Zimmer war zweckmässig von der Grösse. Bad war richtig frisch. Zu Fuss sind es etwa 15 Minuten bis zum Flughafen. Würde es wieder buchen.
Ich habe den Besuch in Ihrem Hause sehr genossen. Es war mir ein grosses Vergnügen in diesem wundervollen Be tt zu schlafen. Das Frühstück hätte für mich nicht besser ausfallen können da ich alles vorgefunden habe auf was ich Appetit hatte. Ich werde ihr Haus sehr gerne weiter empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und trotz der Nähe zum Flughafen, hat man bei geschlossenen Fenstern keine Flugzeuge gehört. Wir waren äußerst zufrieden!