Modernes Hotel mit lecker Frühstück und freundlichen Mitarbeiterinnen - super als Übernachtung vor einem frühen Flug, da ~70 m entfernt, alle 10 Minuten ein Bus zum Flughafen fährt (3 Stationen). Man könnte auch zu Fuß zum Flughafen gehen.
Gutes Hotel für die Übernachtung vor einem frühen Flug vom Hamburg Airport. Von dort kann man mit dem Taxi oder dem Linienbus in nur wenigen Minuten den Flughafen erreichen.
Eine Übernachtung nach unserer Urlaubsrückkehr. Zimmer modern, schick, eher klein aber vollkommen ausreichend. Großer Fernseher, modernes Bad, bequemes Bett. Leider keine Klimaanlage, dadurch etwas warm. Spektakulär in der Einflugschneise des Flughafen Hamburg. Kleines aber feines Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Flughafen in einer Busstation erreichbar.
Richtig schöne Zimmer und Bäder, Preis-Leistung völlig okay, WLAN in Netflix-tauglicher Geschwindigkeit. Nette Menschen am Empfang, Zimmerservice Corona-bedingt nicht beurteilbar.
ein rundum schönes Hotel, Die Zimmer sind sauber und normal groß.
Frühstück mit reichlicher Auswahl. Biergarten und Restaurant ebenfalls gut.
Essen im Restaurant ist OK.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modern & sauber
Am Hamburger Stadtrand gelegenes, modernes und sehr sauberes Hotel. Da wir 4 Koffer dabei hatten sind wir mit dem Taxi (unter 10€) zum Flughafen gefahren, man kann den Weg mit Handgepäck aber durchaus auch laufen. Perfekt für kurze Aufenthalte vor oder nach Flügen.